只在乎在乎我的

有人说怀孕期间不能吃饭,熬点柚子水喝了好的多能喝吗?对宝宝有坏处吗?

能喝柚子皮熬的水吗?

OOooOs89u95

天啊,十个月不吃饭你也信。你们那里的人都是神仙级别了

姜晚晨

从来没听说过怀孕之前不能吃饭的,简直就是迷信了。

柠檬味o

首先说怀孕期间不能吃饭的就很不可思议了?怀胎十月都不用吃饭?柚子皮倒可以喝点,毕竟怀孕期间我有喝过蜂蜜柚子茶

樱桃妹妹s15u75

你是不是听错了,有些人可能是血糖高不能吃米饭而已,并不是说所有人都不能吃米饭

幸福一生s46u67

是不是打错字啦,哪有怀孕期间不能吃饭的呀?那不是饿肚子呀。

肥腻腻

怀孕不能吃饭,那请问孕期到底能吃什么呢

宝宝s673a724

第一次听说,怀孕了别乱听说啥,要问医生

优优猪宝宝

噗哈哈哈哈哈,不能吃饭?为什么?我好想听那个人怎么说

晗宝s15u30

还真是头一次听说,不过柚子皮水好像也没什么坏处的

小啵啵s33u68

怀孕期间少吃多餐就可以啦,尽量不要乱吃东西。

小彬s309a360

怀孕不能吃饭?额额题目写错了吧?不吃饭吃啥

TRHs324a759

怀孕期间不能吃饭???应该喝点柚子水没事吧,去火的

辣妈176383

谁说怀孕期间不能吃饭?恐怕是傻了吧?喝柚子熬水干嘛?多难喝,孕妇要多吃有营养的东西

晴天s670a822

??为什么怀孕期间不能吃饭??没喝过柚子皮熬水,是去火的么

素颜s17u80

没有听说过喝柚子水的,怀孕了当然要吃饭了,要不怎么给宝宝营养

雪儿kitelee

不论什么水果少吃一些都是对胎儿有好处的吃多了都会有影响的,所以什么都要适量

辣妈带带我

不论什么水果少吃一些都是对胎儿有好处的吃多了都会有影响的,所以什么都要适量