辣妈548602s935a448

八个半月还没出牙晚不晚?!

麦麦s801a529

不算晚的有一岁多还没出牙的不要着急

刁蛮公主s57u13

每个宝宝的情况不一样,有的出牙早,有的出牙晚,一般最晚的10个月左右就出了

欣欣宝贝s60u85

不早但也不晚,一般八个半月长牙慢的也会长两到四颗牙

肥腻腻

很常见得。有些宝宝长牙的比较慢的

彤彤妈妈s75u15

算比较晚的了,你带去体检看看是不是因为缺钙引起的出牙晚

成欢欢

一岁之内冒出来就没事。只要宝宝健康就行。

宝宝s673a724

这个出牙也是因人而异的,有的半岁出牙,有的十个月出牙的

优优猪宝宝

不晚,7坐8爬9长牙。有的晚一两个月也正常

林宝贝s70u71

不晚,我家哥哥一岁后才出牙,现在弟弟六个月就出牙了,出牙有早有晚不用担心

梦想秋天

每个孩子的出牙情况都不一样的,别太担心了

小茗魔王

八个月没出牙不算晚的,还有一岁左右才出的呢

辣妈898568

一岁内出牙都是正常的,我家宝宝差不多七个月了也是还没长牙

柠檬味o

还好吧,宝宝一岁内出牙都是有的,有些早的4个月就出牙了,顺其自然吧

铁蛋娘s39u12

不晚,宝宝出牙有早有晚的。我家八个月出的第一颗小牙

晗宝s15u30

孩子在一岁前出牙都是正常的,不要担心

辣妈206555s246a854

应该是有点晚了吧,我家宝宝七个多月出的牙,两颗下牙

小彬s309a360

不算,有的十个多月才长,一周后不才算晚

oo鲨滩s15u85

有的孩子出牙早有了晚只要一岁之前出牙都是正常的

佣人爱自扰

不算晚 有的宝宝10个月才会出牙的 这都是正常的

雪儿kitelee

乳牙萌出时间一般是半岁至两岁半左右。也常常见到萌出比较晚的,但观察三个月到半年,一般都能萌出

月亮是我啃弯的xy

一般来说,一周岁之前出牙就算正常,我家大宝是八个月23天出牙的。