辣妈504691s854a464

3个月宝宝睡着了咳嗽,喉咙有痰

辣妈898568

带去看医生吧不要咳太久了,医生比较专业

柠檬味o

可以药店买一盒小儿化痰止咳颗粒,冲剂来的,冲一点给宝宝喝一下

辣妈206555s246a854

应该是着凉了吧,吃点小药吧,别到时严重了,咳嗽成肺炎

小啵啵s33u68

宝宝咳嗽喉咙有痰,可能是因为感冒了,你要注意给宝宝保暖,多给宝宝喝点温开水。

肥腻腻

小儿感冒咳嗽有痰吃化痰止咳糖浆或者蛇胆川贝液

颖子s494a130

没事,慢慢注意宝宝休息,觉得严重可以去医院开店药

GGGenieBboo

如果是喝奶粉的孩子,建议煮米汤给宝宝喝,因为6个月前的孩子是没有任何药吃的,奶粉只会让宝宝产生更多的痰难好。

-桐桐妈妈

建议还是去医院给宝宝看一比较好,毕竟宝宝太小了

佣人爱自扰

晚上宝宝睡觉的时候。。炒点姜末 给宝宝包在脚底

钰儿妈咪s15u57

比较小的宝贝咳嗽有痰最好去医院,可能需要做下雾化化痰。

GraceoWooo

咳嗽有可能是环境太干 没有感冒的话,喉咙呼噜噜的不是有痰,是宝宝那块没发育好,正常

叶宝宝s180a133

说明感冒了呗,如果是一直是这种情况,可能是喉咙发炎什么。

幸福一生s46u67

先给宝宝喝一些温水,我觉得最好还是带宝宝去看一下,因为我太小了三个月。

小灰灰s469

宝宝感冒了,多喂水,带去看医院看一下医生

艾草雪s79u18

多给宝宝喝点我给你倒的水,可以带去看一下吃点药物。

玲珑s22u89

找医生开点药吃啊,平时多喝水,多拍拍后背

雪儿kitelee

三个月的宝宝咳嗽,不知道是阵发性的咳嗽还是,偶尔有几声咳嗽,是白天咳嗽还是夜间咳嗽,如果阵发性咳嗽,需要及时医院就诊,进行肺部听诊,排除肺炎的可能。多喂白开水,头偏向一侧

月亮是我啃弯的xy

宝宝还太小了,如果喂宝宝水宝宝不喜欢喝,你要及时带宝宝去检查一下,让医生开一点药。