辣妈470909s716a615

宝宝便秘可以吃合生元益生菌吗?

宝宝经常便秘,合生元益生菌有调节肠道便秘的作用吗?

梦想秋天

可以的,最好还是调整饮食的,这个益生菌不能长时间吃,要不会有依赖的

小茗魔王

可以的,益生菌有调节肠道的作用的,如果宝宝已经添加辅食了最好还是从饮食上多注意点更好

晗宝s15u30

我家的吃合生元的就容易拉肚子,其他牌子的都不拉

小啵啵s33u68

是的,益生菌的话是可以调理宝宝的肠胃的。不过平时也要注意宝宝的饮食。

嘟麻s45u36

可以的,益生菌菌可以调理肠道,增强有益菌,

GGGenieBboo

益生菌是有调节这方面的功能的,又吃肯定会有改善的…

-桐桐妈妈

这个有的宝宝吃有效果,有的宝宝吃没有效果。我觉得还不错我家吃过

昕哲嘛嘛

可以的 我家吃的就是合生元的益生菌

幸福的孩她娘儿

可以的,益生菌粉可以调节便秘的。 平日里你可以让孩子多吃点儿新鲜的水果蔬菜泥!

辣妈633852s212a727

宝宝便秘的时候是可以适当的吃点益生菌,可以促进消化。

宸s24u76

宝宝几天不拉便便不是便秘,拉出来的便便很干才是便秘,可以吃益生菌调节

love童宝s56u18

便秘吃益生菌有效,可以买来给宝宝调理一下肠道

小蕊妈妈o二胎

可以,平时给宝宝多喝温水,多吃蔬菜水果,火龙果挺治便秘的

谦谦崽

可以的,合生元的益生菌很有用。我们也吃过

雪儿kitelee

益生菌坚持喝段时间,没那么快,便秘厉害也不要硬拉,怕肛裂出血,小孩满一岁了可以用蜂蜜做的周十五的蜂蜜栓塞屁屁会好拉很多,还能帮助调理