俩宝妈s53u94

宝宝牙齿咯的乳头疼怎么办

宝宝今天十一个月喽 上下都有牙齿 八颗小牙吃奶的时候咯的乳头老疼老疼了 宝宝也不是故意咬的 咋办啊[哭][哭][哭][哭][哭]

梦想秋天

我家的最近就是喜欢咬人的,我说她或者我一喊,她就咯咯地笑

小啵啵s33u68

可能是因为宝宝长牙齿了,所以才会出现这种情况。这是很多宝妈都遇到的,你可以假装跟宝宝说疼

航航麻麻s33u92

它咬你的时候你就捏一下他的嘴。让他知道你生气的。

oo鲨滩s15u85

如果你家宝宝咬你的话你喂它的可以闷他,然后他就不会要了松掉

薰衣草s75u24

你好,你可以试试乳头罩,看你家宝宝用吗。

素颜s17u80

一般不让宝宝吃,在他饿的时候吃一般不咬

宸s24u76

还是宝宝吃母乳的姿势不对可以调整一下

糖果s75u42

断奶,我宝宝是故意的,他每次咬我我都不给他吃,他慢慢就明白了,就不咬了

昕哲嘛嘛

每次宝宝吃完奶就用奶水涂抹在乳头上 然后自然凉干 我就是这样弄的

钰儿妈咪s15u57

宝贝长牙以后吃母乳的话就喜欢咬妈妈,她小嘴咬的时候,把她小嘴啪一下。我儿子就是这样的,后来就不咬

曙光s56u97

我家宝宝一周岁才四颗牙,现在也是天天咬,有时候是故意咬着玩儿!疼死我了

家有儿女

十一个月了,可以断奶了,宝宝刚长的牙,需要时不时磨磨,吃母乳肯定会疼的。

叶宝宝s180a133

十一个月的宝宝可以借来了,奶水的话都是水一般性也没什么营养了。

莹姐s345a410

我家四颗牙经常咬我可疼了,不但咬乳头平时还咬手

雪儿kitelee

宝宝长牙的时候咬乳头,你可以每次等他一咬乳头,然后把他鼻子捂在自己的乳房上,这样他呼吸不了就会松口了。以后就不会出现咬乳头的情况,长牙的时候你也要给他准备个磨牙棒,舒缓宝宝长牙时候的不适。