小啵啵s33u68

宝宝吃母乳的话不建议纹眉,因为里面添加了一些化学物品。

LindyoFangs205a709

不能纹眉的,有色素的,化学药品,最好断奶之后再去

嘟麻s45u36

不建议纹眉,母乳喂养不适合,还是等断奶后再臭美吧

酒窝oo浅笑

这个问题我还真的不知道,反正我现在哺乳期都没去纹眉毛

ooooo娟儿ooooo

纹眉要敷麻药的。还是不建议去哦,等宝宝大一点再说吧

oo鲨滩s15u85

我没那些东西和染发都是有化学物质的最好是断了母乳再去动

肥腻腻

不可以噢,纹眉也是用药物纹出来的,建议不要噢

柚子心s54u89

最好不要吧,我都是断奶之后纹的 虽然说只是在皮肤表层 都是为了孩子 忍忍吧

冠你之名

不可以的,有麻药会对宝宝有影响的

玉洁敏儿

最好是不要纹,纹眉也要用药水的,怕都孩子有影响

冰纯o勿o语

最好还是不要纹,会对宝宝喝的奶有影响的

勇敢的o2019

一般是不建议哺乳期纹眉的。因为纹眉毛可能会借助药物或者局部麻醉,哺乳期的女性用药,很可能会导致药物成分通过乳汁流入孩子体内,对宝宝健康产生不好的影响。 哺乳期的女性自己身体也在恢复中,纹眉用药很可能伤害自身,对于恢复自己的身体机能没有好处,建议哺乳期的女性还是以调理好自身身体为首要。 因为纹眉是要在眼眉部位刺穿局部的皮肤,以使染料能够染色,就有可能造成局部的感染。纹眉所应用的化学染料,对身体也是有影响的。如果在哺乳期间,纹眉出现感染的症状,处理起来也是比较麻烦。所以,在哺乳期间,不要做纹眉。

A淑

不建议宝妈在哺乳期纹眉,等断了母乳再纹吧

薰衣草s75u24

你好,不建议吧,忍忍,等断奶后,无论你要烫发,染发都没问题

提拉米苏os83u33

这个不太懂,之前我大宝小时候母乳我做头发我婆都说不好,

昕哲嘛嘛

最好不要纹 纹眉是要打麻药的 断了奶再纹吧

佣人爱自扰

这还是不要去纹毕竟好 宝宝还需要吃奶 等宝宝断奶了再去纹吧

雪儿kitelee

如果是在哺乳期,最好先不要纹眉,因为皮肤可能会吸收纹眉时用的色素和止痛剂,甚至,部分色素成分可能会通过血液循环进入妈妈的乳汁,宝宝喝了以后对健康多少会有不好的影响。

月亮是我啃弯的xy

宝宝吃母乳最好是不要纹眉,因为要涂抹一些麻药,宝宝就不能吃奶了。