辣妈103173s914a993

宝宝吃母乳跟奶粉嘴巴里有白色物质是什么原因?

oo鲨滩s15u85

应该是一样的都是主于吃奶,我家的没有注意过

玉洁敏儿

好像都有吧,这很正常不要太担心,多给孩子喝点热水

Lingmins525a133

没有注意,都一样吧!我家的认真去看,问医生咯!

回乡看雪

那个是消化不良引起的,给他喂点消化方面的药。

GGGenieBboo

如果是母乳和奶粉都会,那样看是不是孩子嘴巴里本身就有的。

-桐桐妈妈

是不是鹅口疮,注意观察一下宝宝嘴里面

小啵啵s33u68

这种情况应该是奶癣吧,每次喂完奶后你用湿毛巾帮宝宝清洗一下就可以啦。

提拉米苏os83u33

不知道你说的是啥样的白色,是虎口白?还是上火了?不一样的

素颜s17u80

那么宝宝吸收的时候吞咽的慢,留着嘴巴上的是母乳和奶粉

元o宸o麻麻

用干净的纱布擦嘴巴,擦不掉就是鹅口疮。

钰儿妈咪s15u57

宝贝吃母乳和奶粉混合喂养,嘴巴里面有白色物质,应该是有残留物吧,注意每次给宝贝清洗下口腔。

雪儿kitelee

宝宝鹅口疮。是需要给宝宝每天喂奶或者喂饭后给宝宝用干净的棉签清洁口腔的。或者是给让宝宝漱口。然后用制霉菌素滴油给宝宝涂上的。这个每天要多次的。直到宝宝完全的好了位置。这个很容易反复。所以一定注意口腔的卫生。

婷婷玉立s58u38

那个应该是鹅口疮,平时宝宝吃在嘴里的东西都要清洁干净。

小灰灰s469

那个会不会是饿口疮?是不是有一块块白白的?

Zos608a819

残渣,每天用纱布沾水 给宝宝清理一下嘴里 牙床的

艾草雪s79u18

可能有点积食,吃完奶粉也会这样子,属于正常的现象能紧张。

优优猪宝宝

舌头上吗?那是奶垢,不用管他,你也可以在网上买那个神器,可以去掉

七月s77u23

没事的,母乳宝宝舌头上舌苔都是白白的,如果别的地方白就要注意观察下是不是鹅口疮了

两个小棉袄s17u81

你是说吃过之后,还是过一会儿,如果是舌苔的话,应该是你的水太热。

o臭小轩o

刚吃完奶嘛?还是怎么样的,一点点白色的还是