oooos547a542

生了二胎,大宝怎么办

还有二十多天就生了,大宝两岁两个月,从来没有离开过我一天,他奶奶看她一会,他就找妈妈,有时候我去医院检查,大宝跟奶奶都会很呆,没精神,生了二胎,我的大宝宝怎么办,不生吧,天天还得抱大宝,太累了,都抱不动了,好纠结,怎么办,晚上大宝和谁睡呀?

玉洁敏儿

没人帮忙带真的不要太早生二胎,像你这样真的很累

柚子心s54u89

孩子都有依赖性,趁着还没生该提前适应一下让他跟奶奶先睡吧,不然生了之后 再跟奶奶睡 估计你更糟心。

冠你之名

让宝宝爸爸搂着啊,先慢慢过度给宝爸。

回乡看雪

不要着急,车到山前必有路。让他奶奶带几天慢慢的就好了。

GGGenieBboo

正常来说生二胎了,大宝该由爸爸来照顾。一心不能二用,小宝宝需要特别的照顾。只能委屈一下大宝,多点耐心安抚大宝情绪先。

lemons155a336

如果这样的话只能自己累点,一个人带两个

小啵啵s33u68

这种情况下你应该让孩子适应跟他奶奶睡,等孩子适应了就没事了,我现在都是让我家孩子跟他爷爷奶奶睡了。

辣妈206555s246a854

可以让你家大宝也和你一起睡的。不过宝妈会不会很累呀,尤其是月子里怎

ooooo娟儿ooooo

小宝出生了,也要时刻关注大宝。如果有宝爸照顾。可以让小宝晚上一起睡

A淑

我在医院生二宝时,大宝也是两岁两个月,爷爷奶奶都想带着他睡,结果他不肯,自己一个人在床上睡着说要等我回来一起睡

TRHs324a759

估计生了老二以后老大就没有那么黏你了

提拉米苏os83u33

我生二胎大宝还没两周岁,都是跟着我睡的,其实生了老二,老大就懂事了,给孩子沟通就好

寧寧宝贝儿s81u75

有了二宝多多少少都会有点忽略大宝,尤其是自己带孩子的

素颜s17u80

你老公呢,我现在是三胎,还有一个月,二宝跟你大宝差不多,她奶奶没有看过一天,我生三胎时,带着孩子,受罪就是一时半会的,让老公看着 ,坐月子让老公伺候,不要说没有钱,一个月不上班,自己过紧点,但是不要烙下月子病根,女人要爱惜自己,生病了 男人才不管

初一妈妈s530a710

我家大的也是一直跟着我,我生二宝后也自己带的,晚上她跟爸爸睡

幸福的孩她娘儿

现在的小孩儿都可懂事了,他看到你生宝宝了,肯定会变乖的,不能白当哥

凌宝贝s696a294

自己睡,我儿子从来没有和我分开过,满月都是和我睡,看着我儿子烦,不看见他又想他

佣人爱自扰

我家的我去生二胎的时候 因为是半夜 宝宝一直哭 非要找妈妈 到了凌晨四点才睡 后来就让爸爸搂着睡 有时候也跟我睡

昱儿s51u48

既然选择了要二胎,总的有取舍,不过这都是暂时的,孩子大大就好了,加油

雪儿kitelee

坐月子的妈妈身体需要调养,二宝睡觉后最好也是跟着睡觉,但是二宝醒着的时候,不要光顾着照顾二宝,可以把二宝交给月嫂或者老人,花上一定的时间去陪陪大宝,和他谈谈心,告诉他妈妈爱他。

嘟麻s45u36

我生二胎时大宝才一岁七个月,跟他奶奶天天被骂,看着太心酸