oXiaoo_o霞o纯

还有没睡觉的宝妈吗

晚上睡不着,上午不够睡,下午也睡不着,我觉得我要成夜猫子了,老公叫我白天出去走走,还没出月子怎么出去啊,很是无语

薰衣草s75u24

你好,没睡呢?哺乳期能休息尽量多注意休息

TRHs324a759

我怀孕后一直都是这样,睡得超级晚

素颜s17u80

只要宝宝吃饱睡觉了,宝妈可以睡呀,你不要玩手机看电视,其实入睡快,你也不睡也睡不着,不睡觉在房间走走,不要着凉

佣人爱自扰

你白天尽量少睡 不然晚上睡不着 也不要一直看手机

辣妈176383

你老公和我老公一样,我当时做月子他也说让我去外面逛逛走走!昨天产后检查没排干净恶露做了清宫,痛的要命,回来躺了半天他叫我起来吃饭,我说起不来他既然说我是装的,无语

晴天s670a822

睡颠倒了可能,慢慢调节下生物钟,别让孩子也睡颠倒了

刁蛮公主s57u13

我月子里都不想睡经常走来走去的,从来没想那么多

豆豆妈s46u14

哈哈,你这是睡眠质量不好,时间也没改过来

舞阳画眉

宝妈调整好心态,放松心情,别想太多!

love童宝s56u18

月子里多休息吧,困了就睡,管他什么时候呢,出了月子再调整

简单ooo幸福

我也是,虽说不在月子里,也是晚上睡不着,白天如果补觉了,那我晚上就更睡不着了

糖果s75u42

我月里要自己看孩子,我就可累,只要不够睡,

钰儿妈咪s15u57

可以在家里面做一下轻微的运动,或者是看一点书都是可以的,出完月子再到外面去散步一下嘛。

oo忘忧草oo

白天少睡一下,还是晚上睡觉好一些

肥腻腻

差不多度这样吧,坐月子就是睡觉看孩子玩手机

馨馨妈s97u43

都是新手,都不懂,都是这么过来的,没办法

春暖花开s91u55

我是自从孩子生下来觉都不够睡,白天基本不睡,晚上还要带孩子

小灰灰s469

不累吗?我是月子里带宝宝带得每天都好累。

娟姐姐s985

喝牛奶咯,助眠的性格还是很好的啊

月亮是我啃弯的xy

月子期间需要多注意休息的,宝妈不要看手机了,睡前喝一杯纯牛奶,闭上眼睛休息半小时,一会儿就困了。