小糖饼s33u20

各位宝妈,七个多月都喂的什么营养品

各位宝妈,七个多月都喂的什么营养品,我家dha都不吃,钙不吸收咋办

随心s963a756

都已经七个月了,也可以吃点营养品,也可以多吃点水果蔬菜。

佣人爱自扰

没必要补营养品的 宝宝还太小 吃点钙锌的米粉就行

素颜s17u80

小米粥,炖鸡蛋,水果泥,米粉之类这些都是可以吃

宸s24u76

吃维生素AD促进钙吸收的,还是要有辅食

柔柔麻麻s22u58

钙不吸收就是脾胃不大好了,要找医生开点药调养一下。医院药名开过两种,叫什么醒脾的。后来有个医生开的龙牧壮骨颗粒也不错。孩子不吸收,吃什么营养品都没用。先调理好脾胃才行

琰昕大宝贝

钙不吸收是不是肠道消化呀?先调理场的吧,补点益生菌。

钰儿妈咪s15u57

我儿子比较小的时候就只补充了ad和钙锌,其他的没有给他补充。

雪儿kitelee

是在孕产期间以及哺乳期的话,那营养的补充还是考虑食补为主比较好,如果营养品吃得太多的话反而会担心营养补充过量的情况

肥腻腻

孩子还小噢,不用专门给孩子补太多营养品吧

家有儿女

我家小时候,三天两头骨头汤,鱼汤,鸽子汤,不知道是不是有关,现在体质特别好。

酒窝oo浅笑

那就多带出来晒太阳,早上八点下午四五点

春暖花开s91u55

我家也七个多月,就吃着维生素D,别的没吃,营养品种类太多,平时去孕婴店好多,不知道咋选

月亮是我啃弯的xy

我家只吃着维生素ad滴剂,没吃钙片,我觉得宝宝不缺钙不需要盲目补充。