辣妈365934s117

孩子最近总是晚上咳嗽怎么回事?有什么妙招呢

前几天有点小感冒

雪儿kitelee

小孩身体出现咳嗽的情况,考虑是呼吸系统炎症感染,等因素引起的表现,建议通过抗感染雾化吸入的方法进行综合性治疗。

肥腻腻

小孩咳嗽吃止咳糖浆或者蛇胆川贝液

nonos47u89

同求啊,我女儿也是,感冒发烧完就一直咳

娟姐姐s985

多喝水吧!咳嗽的时候就抱起来给喝水,多喝水

钰儿妈咪s15u57

夜晚天气降温比较快比较凉,所以宝贝就会比较频繁性的咳嗽。

艾草雪s79u18

多喝点温度的水,可以用蒜头去蒸水给宝宝喝。

张小爱的另一面

宝宝咳嗽可能就是感冒引起的,多给宝宝喝热水,注意观察宝宝状况,咳嗽总不好,需要及时就医用药,以防加重发展成肺炎。

尘尘麻麻

秋天天气干燥,不经常下雨,还是让孩子多喝水,另外给他煮点梨水喝

回乡看雪

是热嗽,给他喂点小儿咳喘灵颗粒之类的药。

云梅s938a441

在吃药没有,去帮她做做推拿。那挺安全的

夏os87u18

多喝点水,如果屋里空气比较干燥,用用加湿器

月亮是我啃弯的xy

很有可能是因为感冒引起的咳嗽,我们可以多给宝宝喂一点水,如果没有好转需要去看医生

辣妈157079s629a166

看看是不是喉咙有痰,建议最好带医院看看,容易肺炎,换季小孩容易生病

婉喏有君

我觉得小孩子感冒嘛,他自然就好了呀,我小孩子咳两声道没事,只要不是那种重的就好了。

萍水相逢s888a358

给他炖点那些止咳的食物嘛,比如冰糖雪梨啊橙子之类的

晓丽s65u57

要宝宝多喝点热水,煮点冰糖雪梨给宝宝喝