只在乎在乎我的

虽然我们自己可以看到我们的宝宝长成什么形状,但是我们也没有办法知道是男孩是女孩啊我有两个女儿了,我特别想知道

除了三四个月做比超,我们什么都不知道吗?

糖果s75u42

想要男宝宝吗?女孩多好羡慕你们有闺女的

昕哲嘛嘛

除了做b超才能知道 别的办法都看不出来的 把脉也可以 但是有时候不准

wili涵姐皞哥

可以问问医生的、探探口风、问看看和姐姐是不是不一样

蛋白高蛋白

可以花点钱去私人医院查,公立医院肯定不会告诉你的

念念小西瓜

还有一个方法,那就是去验xue,这个是最早能知道性别的方法

雪儿kitelee

其实这个也可能就是医生随口说的,不能根据这个预测男女的,不管男女这个都是自己的宝宝健健康康的就可以了,自己也不要再乱猜了

曙光s56u97

既然决定要生了,又何必在意她是男孩女孩呢?

肥腻腻

很理解你的心情。祝你如愿多休息噢

o陈某某oo

我当时是找熟人介绍去私人医院做的b超,问了医生的。我也是两个女儿,哈哈,不生了。

CCZs694a398

在妈妈肚子里是特别想知道,就是特别好奇的

糖若苦

那你就托人找一找关系嘛,找到熟人的话就可以看性别了。

nonos47u89

大陆地区没有合法渠道知道性别,除非过香港

小灰灰s469

人家说椭圆形是女孩,长条形是男孩。

Zos608a819

医生又不给说,实在想知道的话去找个小诊所 花钱做个b超 好多小诊所都给说

艾草雪s79u18

可以通过做李超来鉴别。但还是顺其自然吧。

小月月s18u70

你可以去私人诊所照B超,包一些红包给医生,可能会告诉你的

不倾城不妩媚o

有的机构抽血化验男孩女孩,不过如果你医院有熟人了,男孩女孩还是可以看的

七月s77u23

这个可以去那种私人的,专门看性别的黑店里看,一次三百块钱

尘尘麻麻

小诊所可以看啊,我第一胎是儿子,怀老二的时候三个多月我就跑去看了,说是个闺女,结果就是

月亮是我啃弯的xy

一般有的地区小诊所都能看男孩女孩的,我家两个宝宝我都去看过