回眸浅笑s50u29

亲们,备孕检查这些都要做吗?

孕前检查:常规孕前检查包括健康检查(血常规、尿常规、肝肾功能、血糖、甲状腺功能、TORCH全套、免疫抗体、心电图、血压等)、生殖功能(妇科B超、宫颈液基细胞学、宫颈HPV检查等)、传染病(乙肝、梅毒、艾滋病)三个部分。

nonos47u89

我们当初没有那么认真的检查,就是夫妻俩都检查艾滋病,血型配对,妇科问题,还有我老公检查了啥我不记得了

蛋白高蛋白

我怀孕前什么检查都没做,当时生活习惯一定要改,叶酸要吃

好o好的s64u47

亲爱的,这些检查都是比较常规的,建议还是要做一下?

欣欣o安安

好像都要做的吧,不过我都是怀孕后才检的

卉卉麻麻

我现在备孕二胎,除了做个子宫彩超还有测卵泡其他的都没做过

雪儿kitelee

如果现在想要备孕的话,可以到医院做个全面的孕前检查,尤其是检查激素6项甲状腺功能,以及彩超检查和妇科检查,如果没有问题的话,就可以备孕了,备孕期间可以口服叶酸。备孕期间还应该注意避免熬夜劳累,避免口服辛辣刺激的饮食,不要吸烟饮酒等不良的生活习惯。

馨馨妈s97u43

最好要做个全面的孕前检查,不然有问题的时候还是要检查

唯爱小萌宝

这些肯定要做的呀,对你和对宝宝都有好处的

CCZs694a398

最好做全面一点,既然是备孕,就要对宝宝负责

小灰灰s469

不用检查这么多吧,你可以查一下染色体,

钰儿妈咪s15u57

对啊,我那个时候建档的时候他都非要我查这么多项目,花了我将近2000块,我那时候都怀孕二月了,他还要我查这些,这应该是备孕前才要查的。

小月月s18u70

是的,最好都做一下这些检查,有益无害的

张小爱的另一面

孕前三月需要去妇幼保健院检查,大部分是免费的,然后办理保健手册,也可以医院检查,是必须要检查的。

月亮是我啃弯的xy

没有,我怀孕前只做了一个子宫b超的检查,后来我胎停过做过这些检查。

oo鲨滩s15u85

我怀孕之前什么都做了感觉还是做一点的比较好