余生s545a277

宝宝睡觉总是一惊一乍的,像是被吓着一样,宝妈们,有什么方法可以缓解吗

同上

二胎妈妈s42u54

多大月龄啊如果四个月以下是正常的,给他多安抚,要是再大点还这样那就是受惊吓了,可以用老人的老方法烧惊挺有用的

念念小西瓜

你给宝宝包紧点,特别是两只小手,这样宝宝会觉得安全些

没有如果s73u66

搂着或者抚摸着宝宝睡觉,这样它有安全感,不会害怕

女王心s73u27

正常哈,宝宝长大了慢慢就会变好的,我家老二小的时候也经常一惊一炸的现在大了好了很多

娟姐姐s985

惊跳的,宝宝都会这样,可以买一个防惊跳睡袋,虽然还是会惊跳,但是不会被吓到

雪儿kitelee

你好,睡觉时总是一惊一乍的,双手要颤抖的向上举好几下属于正常情况,是拥抱反射,在宝宝 遇声响时,会突然惊醒、双手张开、像似梦中受惊,这种新生儿生理性拥抱反射是一种原始反射。生后6个月前该反射应消失。由于不能面见患者给予检查,建议先到正规的医院诊断,再根据临床医生的指导进行治疗,严禁自行用药,以免延误病情。

小星星vs小坡坡

很多宝宝都会这样,我孩子刚开始前面三个月差不多都这样,后面就好很多了,应该是没有安全感

税亚妮

宝宝睡觉的时候给房间保持安静,不要太吵闹了。

不吵不闹不爱了

有没有大哭,是不是握着手可以睡好觉,那就是惊吓到了,可以问下医生,我们这边都是掐手指烧香都可以

家有儿女

我看到有人用女丝袜,裤袜那种,给宝宝套着,就是穿到宝宝臂膀。

馨馨妈s97u43

都有这个过程,叫惊跳反射,把宝宝裹紧一点

肥腻腻

是不是白天玩太过头了呢。宝宝被惊醒你要搂住宝宝安慰安慰

唯爱小萌宝

你看一下宝宝是肠胃不好还是真的被吓到了

ooooo无尽的

是不是宝宝没有安全感或者是白天被吓到

小灰灰s469

宝宝吓到了,平时睡觉时多挨着宝宝睡。让她有安全感,

叶宝宝s180a133

可以买一个房惊跳的包就是¥1布可以包住,宝宝这样他的手脚就不会一惊一乍。

钰儿妈咪s15u57

睡觉总是一惊一乍,容易哭闹的话,一般是由身体不适或者缺什么导致的。

艾草雪s79u18

小宝宝的话就是这样子的说你要给他一个舒适安静的睡眠环境。

月亮是我啃弯的xy

宝宝很有可能是受到了惊吓,你可以抱着他睡,等他睡熟了以后再放下,或者是躺着喂奶,搂着点他。