小萌萌s506a780

有谁起诉离婚过,不涉及到财产的,过程难吗?

有谁起诉离婚过,不涉及到财产的,过程难吗?请律师费用高吗?多久才能审理完?[尴尬][尴尬]

nonos47u89

我堂妹离婚,不过是协议离婚的,费用一点点

芷萱子烨妈咪

这个不太清楚的,没有离婚过。哈哈,没办法帮你

蛋白高蛋白

一般没有共同财产不会很难,如果对方不同意,第一次起诉可能离不了等两个月之后申请第二次基本就没问题了

娟姐姐s985

离婚如果是要到起诉的程度了,就是会难的,

俩孩妈s34u51

这个费用不高只是第一次起诉一星期后才受理第二次搁半年才受理

家有儿女

没有财产纠纷的话,不用多少钱。过程就要看男方怎么样了。男方配合的话,也不用多久,不配合就不知道了。

ooooo无尽的

像这种你一定要有耐心,过程也许会很漫长

叶宝宝s180a133

这个要跟个人的情况而定,当律师要拿你一半的诉讼费嗯,你坚持离婚一般分居一年后再起诉,成功率会高一些。

七月s77u23

起诉第一次需要交五百左右,一审没离开,半年后又起诉,就离开了,没有请律师,我哥哥和我爸妈陪我去的

回乡看雪

不涉及财产就要好离点,还是协议离婚快点。

夏os87u18

我感觉找律师太坑了,除非有熟人,不然一次一次的要钱

誰洅議

每个家庭情况不一样,你要去律师所问了才知道

婉喏有君

好像说是,然后两年分居就可以起诉离婚啦。

萍水相逢s888a358

不涉及到财产的话应该很好起诉离婚吧,比如什么原因离婚,提供一些证据啊

辣妈615729s142a549

没有起诉过离婚,我觉得如果我想离婚的话,他爸爸肯定是净身出户。

旭吖

请律师费用挺高的,看你想请什么样子的了

oo苏麟儿

我们小地方五县城市,离婚需要三千律师费。

昵称阳光

这个每个地区不一样啊,一般都涉及财产的

小阿丹s23u78

我想起诉,但是没有起诉。不高就是3000左右。