多多妈s32u71

宝宝多汗

3个月宝宝睡觉就出很多汗,是什么原因,怎么缓解?

辣妈我爱宝宝s49u35

我宝宝那时候就是睡觉爱出汗,睡不好,检查说是缺钙,然后一直再补钙

nonos47u89

正常的,略大多数孩子都这样,新成代谢快

月韵梦影

一样,正常的,所以宝宝穿衣,睡觉要比老人,大人少

wili涵姐皞哥

看看是因为热的吗?如果不是热的、出汗多有可能是缺什么

毛毛s572a530

精神状态好的话多观察,实在不放心可以去医院做个检查看看是否缺钙

好o好的s64u47

亲爱的,如果说宝宝刚睡觉的时候出很多汗,这是正常的,因为小宝宝它是新陈代谢比较快。

念念小西瓜

估计就是有点缺钙,你给他补充点维生素Ad,你自己吃点钙

青春s66u23

补钙,有可能是缺钙的缘故,补点钙试试,是不是盖的太厚了?

钰儿妈咪s15u57

三个月的宝宝睡觉就容易出汗的话,一般是有那个缺钙的症状引起的,注意补钙。

凤妹子

少穿点 尽量让宝宝睡得舒服 出汗肯定是热了

合合美美

我家宝生病后的几天会虚汗比较多,你先搞清楚,孩子是因为啥出汗的,是不是因为热啊!

肥腻腻

很正常吧,小儿睡觉肯定盖被子的。小孩体质比较好容易出汗

雪儿kitelee

宝宝衣着和被子的厚薄应与大人相当,尤其是冬天不要穿得过厚,盖得太多,否则宝宝容易出汗;建议家长从小锻炼宝宝的抗寒力,也有助于增强宝宝的抵抗力

税亚妮

是不是给宝宝穿多了衣服呀,你摸一摸宝宝的后背看看

家有儿女

是不是给宝宝穿多了,宝宝体温本来就比大人高,不用刻意给宝宝多穿。

馨馨妈s97u43

都是这样的,我们家现在晚上睡觉和吃奶都很多汗,大点就会好

夏os87u18

有的说是缺钙锌,最好检查一下缺不缺在补

春暖花开s91u55

孩子出汗很正常,孩子都怕热,不要盖多了,如果出汗很多可能是缺钙

糖若苦

我家宝宝再小一点的时候也是容易多汗,这个情况应该是比较正常吧,生长比较快,生长素分泌的比较多吧。

月亮是我啃弯的xy

宝宝是在什么情况下出汗,如果是吃奶的时候出汗这是正常的,如果夜里经常是后脑勺湿有可能是缺钙。

oo鲨滩s15u85

我家孩子也是睡觉爱出汗然后给他吃的钙片另外吃了一种龙牡壮骨颗粒好了现在