糖妈s679

突然小腹有点难受,腰酸,是不是也快了?

昨天送大宝上学,走着走着突然小腹有点难受疼,腰酸,回到家躺了俩小时又没事了,以前从来没有过,是炸胡还是也快了?

月韵梦影

应该是后期了,比较累吧,不应该是快生了

wili涵姐皞哥

不用担心、反正把东西提前准备好、有感觉了就去医院

蛋白高蛋白

可能是炸胡哦,如果是宫缩,两小时过去应该有下一次了,可能是累了

毛毛s572a530

可以用试纸测一下。不是的话可能最近有点辛苦了

琰昕大宝贝

可以打电话问下医生,如果离医院近的话可以去看看。

好o好的s64u47

像你这种情况的话,应该是走的有点累,所以就腰酸了。

欣欣o安安

那应该是快了,我第一个的时候就是这样 没多久就生了

彤彤妈妈s75u15

孕晚期都会有假性宫缩的,你要分清楚是假性宫缩还是真的发动

青春s66u23

到后期就应该时刻注意了,有异常情况应该即使去医院

钰儿妈咪s15u57

一般足月以后的话,每天都有可能会有这种现象发生,会有宝宝像要发动的迹象了。

凤妹子

我生的前一天就是这种反应

婷婷玉立s58u38

有时走太快了也会痛的,那个没事的,休息一下就好了

合合美美

我生的时候,护士说腰酸也是宫锁,不过你这个,等宫锁再去医院吧!

娟姐姐s985

最好还是要注意了,有什么不对劲赶紧去医院

肥腻腻

多休息多留意有没有破水。也是差不多快了

GraceoWooo

宫缩有规律,见红或者羊水破了才是快要生了

雪儿kitelee

是由于腰疼小腹有点不舒服,还患有前列腺炎的疾病,建议应该接受药物治疗的同时要注意多锻炼身体提高免疫力增强体质,多增加营养。

夏os87u18

再观察看看,如果伴随宫缩就有可能了,注意休息

辣妈带带我

一般足月以后的话,每天都有可能会有这种现象发生,会有宝宝像要发动的迹象了。

oo鲨滩s15u85

有的人要生了就会腰酸的,你这个到月子了应该就是差不多了