吖吖s273a944

男宝会看错吗

男宝会不会看错成女宝,私人b超仪器准不准呀?

月韵梦影

不是b超准不准,而是有时候有些因素,根本看不准,如果是女宝,刚好一只手指放在那里,就会看成男宝,也不是医生的原因,什么都会有误差的

wili涵姐皞哥

现在B超很准的、基本上不会错的、不放心的可以大一点再查看看

蛋白高蛋白

一般看成男的基本是准的。但女的不一定准

谦谦崽

这个说不准,有时候体位的原因,医生技术的原因也有没看准的时候,

俩孩妈s34u51

很准的不论男孩女孩都爱啊放心吧不会的

荼丁妈妈滴幸福

我是二孩妈,怀孕的时候都看过男孩,女孩,觉得现在仪器看的基本还是挺准确的

琰昕大宝贝

应该不会。b 超应该不会错。我也提前看过了。

好o好的s64u47

b超有时候也是会看错的,如果说宝宝的体位不好挡住了的话,

欣欣o安安

B超也有看错的时候,有时候你越想是儿子 越是女儿

彤彤妈妈s75u15

仪器应该没问题,就看那人到底是不是医生,看不看的懂了

青春s66u23

一般b超是很准的,到也有误差,亲,男宝女宝一样哦。只要健康就好

念念小西瓜

这个没有绝对的,有什么因为宝宝体位的原因也有看错的

CCZs694a398

B超不是百分的。只有基因才是百分百的。希望宝妈如愿

钰儿妈咪s15u57

我觉得那种看B超的私人的话都会不准的,像有时候公立医院的话,如果有熟人的看还是比较准的。

lucky钰宝

有时候也会有看错的,但是只要是专业的还是准的几率大

婷婷玉立s58u38

这种的有些不一定准,有些检查是女孩生出来是男孩

合合美美

应该看错的几率非常小,女宝,容易翻盘,恭喜恭喜喽!

小可乐oos43u63

一般都是准的,我那时也是去的私人的,照两次都是一样,不过有时医生也会看错的时候,或者又看不明显

夏os87u18

怎么有个概率,有的会检查错,可能孩子体位看不清,

小茗魔王

仪器应该是不会有问题的,主要是看医生经验够不够会不会看错

月亮是我啃弯的xy

这个是和医生的经验技术有关系的,除非医生看错了,不然是不会错的。

oo鲨滩s15u85

你如果感觉到会看错的话你可以再试一次呀