辣妈938281s966a600

药流一个月后,又怀孕宝宝可以留下吗

药流一个月后又怀孕,孩子可以要吗

嘟嘟s541a797

应该是可以要的,我是药流以后四个月要的

卉卉麻麻

不知道你是因为什么做的药流,如果是胎发育不良要去医院做个检查问问医生可以不以要

辣妈672655s23u76

哦哦,太不爱惜自己身体了。子宫的创伤都还没有复原

佣人爱自扰

还太早了奥 你要先养身子 但是你要是在流了的话也不太合适

娟姐姐s985

最好还是不要吧!身体都还没有恢复的

俩孩妈s34u51

我的天你太不爱惜自己身体了,才一个月还没恢复好你又同房了真是自己看着吧

旭吖

最好再停一段时间吧,这样对你的身体不太好

梦想秋天

我记得医生不是会交代,流产一个月后不可以同房吗?多伤害身体的,楼主怎么这么不爱惜自己

家有儿女

你到底是想生,还是不想生。想生为什么前一个流掉,不想生为什么这么快又怀了。感觉你有点天负责任。

税亚妮

建议你还是去医院问一下医生的建议比较好

小星星vs小坡坡

你身体也吃不消呀,这么都没有做好措施呀,这样很伤身体的

雪儿kitelee

做无痛人流最好在怀孕45-50天是做.去正规公立医院做人流比较安全的。3个月内用人工或药物方法终止妊娠称。

肥腻腻

妈呀,你是怎么想的呢,物物流才一个月啊,怎么能让自己又怀上了呢

唯爱小萌宝

我觉得这样子的宝宝最好不要留吧,你还是去医院问一下

开心o_o点点

最好不要,如果检查没有什么问题的话也是可以要的,日后要按时产检

叶宝宝s180a133

一般流产后半年之后,我一年之后再怀孕一个月之后的话,你之前吃的药可能会影响现在的宝宝可能生出来是畸形的。

糖若苦

一般是不建议要的,你子宫不一定恢复的好

月韵梦影

不知道耶,不是流过一个月不让同房吗

柠檬味o

你这样有点矛盾啊,刚流完又有了?你还是去做个检查询问医 生比较靠谱

嘟麻s45u36

我想问子宫恢复好了吗?还是问医生吧

小茗魔王

你上一个流了没坐月子吗,怎么这么快就又怀上了,生不生对你都有很大伤害呀,为什么不爱惜自己

月亮是我啃弯的xy

宝妈不应该这么急着要宝宝的,对你身体恢复很不利的,不知道你的子宫创面是否恢复好了,能不能继续让这个宝宝发育。

辣妈带带我

流产3到6个月可以再次怀孕,这个是不用担心,可以留下来,前三个要禁止同房,防止意外流产,再次流产是很容易导致习惯性流产的,必须注意。

oo鲨滩s15u85

药流一个月最好是不要孩子你这也太不长记性了吧

樱桃妹妹s15u75

我记得医生说过流产一个月不能同房,你这才一个月又怀了,你怎么那么不爱惜自己身体呢