特辣妈妈

前辈带孩子时都是这样的,早早的就会吃饭

佣人爱自扰

还不行的 太小了 需要一周岁以后才能跟大人一起吃吧

娟姐姐s985

不满一岁,还是少一点吧!不要太重油

誰洅議

吃点青菜就可以,太油腻的就不要喂

肥腻腻

九个月的宝宝可以喂一些粥了。不要给宝宝吃太硬的食物

小灰灰s469

太小了怕消化不好,可以另外炖一下肉粥给宝宝吃。

梦想秋天

不好的,一岁前尽量不要吃盐的,会增加肾脏负担

旭吖

一周岁以前的宝宝,最好是单独给他做辅食吃

馨馨妈s97u43

不能吧,你那个什么作料都不能一样小宝宝不能吃盐大小也不一样啊。

sunnyos28u69

还好吧,就是不要太油腻,我家也是大人吃小孩也吃那菜,但是太油腻的不敢给吃。

夏os87u18

我家一周多才跟大人吃,不过有的不好消化的不让吃

家有儿女

九个月,有的牙还没长了,你饭菜让宝宝怎么吃啊!

媗媗宝宝

看个人吧,我大姑姐家的七个月偶尔喂点米饭,只要她吃,喂一点点应该没事

冬季雨雪

可以吃米饭了,菜和肉切碎点,煅练宝宝的咀嚼能力

小星星vs小坡坡

当然不好了,这么小不可以吃盐,有的时候自己在吃难免会给她吃点,不给吃宝宝又看着,我婆婆都是煮好我们的,让我们先吃,在煮宝宝的,喂宝宝吃完,她才吃饭,然后我们抱一会儿,

税亚妮

最好还是给宝宝单独做哦,宝宝口味比较清淡一点

雪儿kitelee

九个月的小朋友消化系统基本完善,但是也是比较脆弱哦,饭菜以易消化的为主,面条,粥,之类的,肉类,可以小心些喂点点鱼,蔬菜方面,大人口感比较嫩的,几乎不用咀嚼的,小朋友可以适当的吃一点。

月韵梦影

没有,一直给她单独做,上幼儿园才开始一起吃

幸福一生s46u67

如果有时间的话就单独的呢,没时间和大人一起吃也可以,我家的两个都和我们一起吃。

柠檬味o

还有点早吧,而且宝宝一岁内不要吃盐,太油腻的也不行哦

嘟麻s45u36

不好,宝宝一周岁才吃盐的,还有大人的菜品各种调味料太多了

小茗魔王

九个月还不能吃盐呢,怎么可以跟大人一起吃

月亮是我啃弯的xy

九个月的宝宝可以吃很多饭菜了,但是你给他做的时候不要放调味料,盐和糖。

葡萄s181a262

我觉得可以了,我家大宝那时候也是跟大人吃一样的

oo鲨滩s15u85

大人的饭是比较闲的小孩子还是不要吃的好