泥菩萨s651a222

侧切伤口什么时候不疼?

我这生完十来天了躺着还好,有时候白天坐着喂奶或者站的时间久还没多大感觉,一躺床上腰跟断了似得伤口还坠着疼,睡一夜就缓解缓解

娟姐姐s985

我反正就是难受到出月子,才好的了

肥腻腻

顺产侧切的话还是尽量不要坐起来,会压住伤口。多休息啊

小灰灰s469

那个正常的,平时少起来坐着,多躺着,偶尔可以躺着喂,这样比较不会累。

GraceoWooo

可能要一两个月才能完全好,我之前没有侧切,只是轻微撕裂缝了缝,也是要一两个月才完全恢复

佣人爱自扰

这个要看个人体质吧 有的可能很快就不疼了

俩孩妈s34u51

还是时间太短了,在好好养养这个着急不得

夏os87u18

没有好受的,我是二胎剖腹产,那滋味真不好受

薰衣草s75u24

你好,哺乳期腰疼可以试着 垫孕期宝妈可以使用的护腰枕?缓解

旭吖

我当时侧切九天的时候已经不怎么疼了

家有儿女

我还好的,第二天,基本上什么都自己干,没什么感觉。

CCZs694a398

我记得我是第二天就自己走来走去,不怎么疼了。每个人疼痛感不一样的

税亚妮

平时多注意休息,你刚生完宝宝还在恢复当中,出了月子基本上就好多了

春暖花开s91u55

你这才十天,我侧切四五个月才没啥感觉,一开始都不能坐,每天那个受罪啊,后来侧躺都感觉下面胀痛

雪儿kitelee

侧切伤口应该用碘伏经常消毒,注意外阴清洁。可以口服益母草促进子宫恢复。多吃猪蹄汤,鸡汤,鱼汤和羊肉汤。侧切刀口大约疼痛一个星期左右。

曙光s56u97

这个每个人恢复的都不一样吧!你要是实在难受,去医院让医生看一下

辣妈978343s755a273

都是一样的疼啊,只是每个人感觉不同。反正我出了月子都自然觉得有点疼,肯定不能和以前比了

糖糖宝贝s93u20

一般侧切三天左右就没事了,我认识的都是这样,不可能十几天还疼,你去查一下,可能没恢复好

云朵s376

侧切很快就好的,月子好好休息,不要走来走去,也不要经常抱小孩走动,让家人抱着,坐着可以背后靠枕头呀。

欣欣o安安

我那时疼了有十天这样子,后面就不怎么痛了

月韵梦影

我后来来大姨妈时会疼,一直持续一年多

柠檬味o

我一胎侧切疼倒是不怎么疼,就是经常伤口很痒,护士说要大概一年才会好

辣妈带带我

侧切口一般三到四周就可以了痊愈了,建议平时要注意个人卫生,保持局部清洁,勤换内裤,避免辛辣刺激食物,多饮水,可以用1:5000高锰酸钾溶液坐浴。

oo鲨滩s15u85

这个最起码得十天吧嗯,反正要一个月才能感觉不到那里有不舒服