小狮子s15u88

五个半月可以添辅食了吗

一开始都添加什么呀,米粉吗

GraceoWooo

可以少添加点高铁米粉看看,以免宝宝贫血

佣人爱自扰

可以的啊 我家四个月我就给添了点米饭粉

夏os87u18

可以添加了,一开始就添加米粉就行,果泥也可以

俩孩妈s34u51

可以了可以适当添加小米汤小馒头米粉之类的

芣o慬

宝宝六个月添加辅食最佳,具体可以根据宝宝的情况慢慢添加,挺舌反应消失,有吃的欲望就可以给宝宝加辅食了,宝宝的第一口辅食一定是含铁量丰富米粉。

薰衣草s75u24

你好,如果宝宝长牙了,差不多可以了,刚开始少量添加,米粉建议买原味的,

梦想秋天

可以了的,一开始就是加一两勺米粉,连续三天没有异常就可以继续多添加了

旭吖

宝宝五个半月可以添加辅食了,最开始就先吃米粉

馨馨妈s97u43

要看宝宝有没有抢饭碗,吃饭的时候有没有吞口水有的话就可以吃买纯米粉,什么都不加的。

昕哲嘛嘛

我们六个月才添辅食 米粉也可以 蛋黄也可以刚开始添 蛋黄给吃四分之一就行

家有儿女

可以,先慢慢加点米糊,让宝宝学着吃,慢慢,少量加点。

sunnyos28u69

米粉啊,一些汤啊,等六个多月可以吃粥了。

CCZs694a398

如果是混合喂养的,或者是奶粉喂养的就可以添加了。可以米粉的。在慢慢加8分之一蛋黄。循序渐进加辅食

小星星vs小坡坡

可以的,宝宝第一口米粉要吃高铁米粉,一天吃一次一次一勺子

踏雪寻梅s46u71

我四个月添加的辅食,感觉有点后悔,家里老大是医生,非让我添加

税亚妮

如果母乳喂养的话建议六个月之后可以加辅食,如果是奶粉喂养的宝宝四个月之后就可以开始添加辅食了。

曙光s56u97

可以尝试,但不要太多了!我们去一开始喝的米粉

雪儿kitelee

宝宝在5个月的时候,还不能添加辅食,需要等到6个月后再添加。这时候宝宝的肠胃有了一定的适应能力,对于一些食物的刺激也有很好的保护作用。在给宝宝添辅食时,需要从少量到大量的添加,还要从糊状的食物到块状的食物慢慢的转化。让宝宝的肠胃有足够的接受能力,尽量把伤害降到最低。

夏os87u18

可以添加米粉,不过一般宝宝不太喜欢,也可以搭配点果泥

月韵梦影

可以了,慢慢加,可以先加米粉,蛋黄之类的

柠檬味o

可以添加一点了,刚开始添加米粉和蛋黄都是可以的,再大一点再辅食多样化

嘟麻s45u36

六个月再添加吧,不着急这半个月,让宝宝的肠胃发育更完善些

小茗魔王

可以开始逐步添加了,一般都是从米糊开始加,由稀到稠,由少至多

月亮是我啃弯的xy

宝宝已经五个半月了,也可以再等半个月再添加辅食,最好是六个月添加辅食。

只怪我太优秀

我觉得宝宝的第1口苦食就是米粉呀,最好是大米米粉

葡萄s181a262

最开始就是添加米粉,然后才慢慢添加其他的

oo鲨滩s15u85

如果你奶水不够的话你就可以添加一点米粉第一次要少

樱桃妹妹s15u75

如果是纯母乳喂养的话最好等到半岁之后再添加,有个事情奶粉的话就可以添加辅食,开始可以添加一点点米粉