家有儿女

现在好多人都在用,没用不知道,用过的都是知道那水过滤的,差别挺大的。

CCZs694a398

我家厨房装了一个净水器,觉得还是很有必要的

踏雪寻梅s46u71

看都有什么功能吧,大家都说水龙头里的水烧开以后最好

税亚妮

如果有条件的话,建议还是买个净水器比较好一点。

三胎宝妈s36u72

由于现在各种污染源都比较严重,净水器还是很有必要的,

夏os87u18

个人感觉没多大用,在家都是喝熟水的

糖糖宝贝s93u20

我觉得有条件还是要买,现在的水太不放心了,有的水就非常浑

唯爱小萌宝

我觉得家里还是安装一个净水器比较好这样宝宝过敏率也会减少

开心o_o点点

没有买净水器,我们这边水都上不来买了也用不上。如果条件允许你可以买台,买了方便些……

叶宝宝s180a133

从来没有用净水器一般开水煮熟后都可以消毒的。

糖若苦

如果你在的城市是一二三线城市的话,就不用买净水器,那个自来水的质量还是可以的,净水器都把有些矿物质都过滤掉了。

俩孩妈s34u51

需要就买呗没有什么可纠结的啊这个都是小事

柠檬味o

如果是自己的房子可以买一个,我们出门在外租的房子就没有买

小灰灰s469

我觉得有必要吧,我家也有装一个,挺不错的。

薰衣草s75u24

你好,没有买净水器,买的是放在水龙头上过滤的那种简单的

小茗魔王

个人觉得还是有必要的,像我们不装的都是买桶装水喝,不如装一个更方便

月亮是我啃弯的xy

这个根据自己家庭情况来就可以了,我们安装了净水器,用水也挺方便的。

葡萄s181a262

可买可不买,买一个还是可以,我家装了一个,然后夏天没烧过水,直接喝过滤水

oo鲨滩s15u85

我感觉净水器比较好我们婆家的水特别浑呐自来水