红红s516a420

产后3个月来月经正常吗?

昨晚发现内裤有血,以为是恶露,观察一晚上,早上发现还有血,判断是月经来了。请问宝妈,产后3个月来月经正常吗?

叶宝宝s180a133

每个人不一样,正常的,但是你已经具备了,再起怀孕的可能。

七夕宝妈s44u58

正常啊,太正常了亲,这个每个人体质不同,产后一个月来还有一年来都是正常滴。

CCZs694a398

正常的,每个宝妈都有自己的体质。每个人不一样的

糖若苦

正常呀,这证明宝妈恢复的很好,你应该很高兴的。

萱草无忧oooooo

正常的啊,我大的也是产后三个月就来姨妈了,我那是没有母乳喂养

欣欣o安安

正常啊,有的人第二个月就开始来姨妈了

月韵梦影

正常呀,我当月就来了,没有母乳喂养

誰洅議

正常的,个人体质不一样,喂奶也是会来月经的

春暖花开s91u55

正常啊,我老大那时出了月子就来了,二胎到现在没来,应该跟身体有关

王燕s199

都是正常的,我也是生好宝宝3个多月来的,宝宝做好避孕方法

俩孩妈s34u51

正常的,有的来的早有的来的晚我那会一年才来

酒窝oo浅笑

多正常了,我一胎也是三个月来例假的,二胎十个月才来

莹姐s345a410

正常的,我头胎那会也是挺早来月经了,二胎到八个才来

柠檬味o

正常的啊,我没有母乳喂养,生完一个月就来了,有些早一点晚一点都是正常的

辣妈带带我

产后3个月来月经属于正常,只要检查彩超,宫腔没有残留物,就是正常的。关于产后多久来月经因人而异,有的人产后1个月就来月经了,有的人可能在整个哺乳期都不来月经。

辣妈790843s623a232

产后3月来月经是很正常的,没有喂母乳的会提早一些来月经

家有男女o

正常啊,产后什么时候来月经都是根据个人体质来的

嘟麻s45u36

正常的,有的满月后就来了,来月经了就得好好避孕

小茗魔王

正常的,每个人都不一样,有人早有人晚,有的人是直到戒奶了才会来

月亮是我啃弯的xy

正常的,关于产后来月经,每个人的情况都不太一样,我头一胎的时候满月就来月经了,每个月都很正常,二胎现在宝宝快七个月了,还没有来月经。

进进s88u23

应该是正常的吧,每个人的体质是不一样的。有早有晚

葡萄s181a262

正常的啊。产后肯定会来大姨妈啊只是看每个人来的早晚

风吹雨成花s378

正常的,每个人体质不一样,都正常,我是产后十三个多月才来的

oo鲨滩s15u85

你产后三个月了来月经是正常的有的人恢复的好的话出了月子就来月经啦