孕妈s123a686

宝宝几天才拉一次大便怎么办

有时候两三天一次,有时候三四天一次,今天是第五天了还没拉大便。。。。正常吗。。。。

税亚妮

你是母乳喂养还是奶粉喂养呢,我宝宝是母乳喂养,有时候也是四五天大便一次,可能是宝宝在攒肚子给宝宝少量的喝点水,顺时针揉揉肚子。

三个宝贝的妈妈s31u20

让宝宝多喝点水,给宝宝揉揉小肚子,只要宝宝不哭不闹,精神好,你观察一下拉粑粑的时候很轻松就没事的。。。

七夕宝妈s44u58

可能是宝宝在攒肚吧,一般一天一次是比较正常的。

家有儿女

肯定不正常啊!是不是便秘。给宝宝买益生菌吃吃看。

誰洅議

估计是在攒肚子,给宝宝喂点益生菌看看

肥腻腻

应该是体内太热上火便秘了,吃妈咪爱

麦麦s801a529

不太正常亲可以吃益生菌调理一下看看

加油浵浵

好好调理,最好多吃好消化的蔬菜水果,慢慢会好的

冰封

宝宝会有一段时间出现攒肚的情况哦!观察宝宝的精神状态,是正常的就没事哦

艾草雪s79u18

看一下宝宝的精神状态怎么样,如果不错的话那不用紧张了,但可以吃点益生菌来调节一下。

念念小西瓜

主要看每次拉的粑粑是不是软黄金,便不便秘

钰儿妈咪s15u57

宝宝如果间隔时间比较长,但是拉出来的不硬还是比较正常的便便的话,就不需要太担心。

嘟麻s45u36

这种情况肯定不正常呀,我觉得两天一衣的还算正常

月韵梦影

宝妈可以再等等,多给她喝点水,多吃点水果

元o宸o麻麻

正常啊,是攒肚了,平时多给揉肚子,做排气操,

玲珑s22u89

宝宝正常要拉两次大便,小便的话七八次

张小爱的另一面

宝宝不哭闹,精神状态好就没事,观察宝宝肚子有没不适,跟宝宝喝热水,热敷揉揉肚子,可以吃益生菌,促进宝宝肠胃蠕动。

夏os87u18

如果奶粉喂养的话就需要多喝水,看看宝宝拉粑粑时候有没有难受

小茗魔王

如果宝宝精神好胃口好还有拉的时候不费事那就没事,如果拉得费劲就是便秘了,多喂点水和按摩肚子

月亮是我啃弯的xy

宝宝长时间不拉大便很有可能是攒肚,如果宝宝拉大便的时候不费劲就没事,我家大宝小时候经常是七天拉一次。

进进s88u23

只要宝宝不哭不闹精神好就没事如果精神不好就是便秘了。

风吹雨成花s378

正常的,我们宝宝小的时候一般也是三四天一次,最久的一次是八天,你给宝宝揉揉肚子,我感觉是有效果的

oo鲨滩s15u85

一般三两天拉一次是属于正常的你家第吴甜没拉那就是便秘啦便秘要给孩子多喝水然后实在的话要吃点益生菌吧

爱家s131a163

那要看宝贝拉的时候费劲不,如果脸红。用力。那就是肠道干。需要多喝热水。也可能是攒肚