西西麻麻s781a845

百天照是一百天拍呢?还是?

因为宝宝明天就要打预防针。一星期后是宝宝百天。好纠结。怕宝宝打预防针,对预防针有反应

肥腻腻

宝宝之前打预防针有什么反应吗,如果没有的话那就不必担心

月韵梦影

说是100天,只要找一个合适的时间就可以了,也不一定是真好100天

三个宝贝的妈妈s31u20

宝宝打预防针没有什么反应啊!只要打完观察半个小时就行了,这个不影响宝宝拍百天照的。。

玲珑s22u89

没事啊,100天照就好了,一般打预防针没有什么反应的

加油浵浵

预防针可以延后,不要早打,孩子的针还是在下周打

冰封

一般情况都不会的!

艾草雪s79u18

这个的话也不用太过于担心,一般情况下是不会的,只有极少数的。

独行侠os319a554

不会有什么反应的,如果你实在是担心,可以推迟一周打。

蛋白高蛋白

百天照只是一个称呼,不一定要在一百天的时候照,前后都可以的

念念小西瓜

打预防针到百天还有一个星期呢,有反应也都已经过了呀

嘟麻s45u36

就是一百天左右,不一定就要那天的,

钰儿妈咪s15u57

宝宝该到时间去打针还是打针,拍照可以延后一点嘛。

元o宸o麻麻

我家是一百天整去拍的,拍的那天一定要休息好,状态好了拍的就好,我家拍的不满意。。

娟姐姐s985

不一定非要百天才去拍啊!提前拍或者推后一点也可以

张小爱的另一面

一般都是提前订好日期,不用一定要一百天照,早几天晚几天都行,而且宝宝有时不配合,有的一次可能照不完。

小灰灰s469

这个没事的,先打预防针,百天在拍照。

优优猪宝宝

随便什么时候拍,我家两个半月,打算今天去拍

来不及s886a697

没有必要非要100天的时候拍呀,就是满100天了你就可以去拍了。

夏os87u18

没事的吧,一般预防针都没啥问题的

月亮是我啃弯的xy

这个没关系,你可以百天的时候在家里给宝宝拍两张留作百天的纪念,然后再去影楼里拍艺术照,什么时候去都可以。

柠檬味o

说是百天照,但其实提前或者延后几天都没关系啊,一个大概就行了

进进s88u23

不一定非要在百天的时候去照的,推迟几天也没问题。

葡萄s181a262

不一定非得一百天啊,早几天晚几天都可以啊

风吹雨成花s378

我们是五个多月的时候拍的,因为宝宝一百天左右的时候老公不在家

oo鲨滩s15u85

百天照的时候你想提前几天或者是退后几天都可以啊

樱桃妹妹s15u75

拍照这些你可以提前也可以推迟,不一定要100天的那天拍