Sunflowers147a456

宝宝四个月,如何让他自己在床上睡觉?

前三个月睡觉都是抱着走来走去哄睡最近一个月抱着喂奶就睡着了白天放到床上10分钟就醒晚上还好,基本都是饿了才醒来,一般晚上两次就到早上了现在想培养他自己入睡,有什么非常有效的方法吗?求分享

月韵梦影

感觉你一开始让他入睡的方式就不对,不应该抱着也来走去的哄睡觉,我家要睡觉了就把她放床上,几分钟自己就睡着了

素颜s17u80

他快睡觉的时候让他躺着吃母乳一段就好了

娟姐姐s985

我的宝宝就是因为我懒的,一直都是吃奶饱了就丢床上自己玩,玩着玩着就自己睡了,除非她闹要抱着走来走去哄睡,不然我真的不管她

唯爱小萌宝

因为你最开始抱的太多了,要让宝宝习惯自己在床上睡

瑶瑶s22u75

你可以晚上睡觉时 给他讲个故事 时间久了他就和睡觉闹钟一样

小灰灰s469

你可以自己坐在床上或者躺在床上喂拍拍肩膀,宝宝很容易就睡着了,你经常抱着走,宝宝也会习惯的。

优优猪宝宝

很难吧,孩子太小了,我家的想睡了就哭几声,然后吃奶才睡

七月s77u23

这个得慢慢来,就是喂饱之后放床上,告诉他要睡觉了,然后拍拍他

夏os87u18

我家宝宝现在就是老抱着,我都上愁,她姥姥听不了她哭

尘尘麻麻

我家闺女也是四个多月了,白天睡觉都是睡十分钟就醒了,无奈呀

啊周周呀o

别抱着,不然你就躺着喂奶,有的喂着喂着会睡着,可以跟她躺床上玩,玩累了给拍一拍,我家是这样的,她现在困了都是丢床上她自己就睡了

念念小西瓜

别哄,吃饱了让他自己在床上玩,可以放放轻音乐,或者就不理他,拍拍他就够了,我家小宝就是这样睡的

宝宝

我现在快五个月还是奶睡,除非眼睛睁不开了自己睡着了,感觉还小,慢慢来吧

樱桃s948a703

慢慢来吧,我家一吃完奶就放下,自己睡

林宝贝s70u71

可以试试安抚奶嘴,睡觉的时候大人小孩都舒服

霖o菲o麻麻

要不就一开始不要走来走去抱着睡,过了三个月养成习惯真的就不好改了

柠檬味o

不建议抱着宝宝入睡,会形成依赖习惯,可以躺在床上轻轻安抚宝宝入睡

进进s88u23

我感觉这个要慢慢的来吧,你可以把宝宝放到床上保持安静轻轻的拍拍肩膀。

葡萄s181a262

可能他白天不想睡觉吧,你的晚上睡得好挺好啊

风吹雨成花s378

我们宝宝小时候都是躺在床上玩的,醒了也很少抱,很乖

oo鲨滩s15u85

你在喂奶的时候可以躺在床上喂啊然后他要睡着了你就把它放在那里睡就行了我家都是这样