辣妈492673s665a962

做试管会有什么风险及伤害

做试管会有什么风险呢,在治疗的过程中会有多大的痛苦的呢?会对身体哪些部位会有伤害的呢?卵巢囊肿患者能不能做试管的呢?

七月s77u23

我邻居家儿媳妇就是做的试管,从打促排卵针到怀孕才四个月,算是比较幸运的了

夏os87u18

我邻居也是做了试管,两次都生化了,没少花钱了

两个小棉袄s17u81

这个你要去到专业的医生那里去问一下。我只知道做试管很痛苦。

晞宝宝s27u18

我同学也是做的试管,做了三次才成功,比较受罪

云梅s938a441

我也是做试管的,感觉也没什么风险,也没多大痛苦,就是要打针打针

辣妈带带我

有一定风险,大量的促排卵的药物有明显的副作用。用药之后常常恶心、呕吐、腹部不适、体重增加、少尿、肾衰等卵巢过度刺激综合征,老了以后海有可能发生卵巢肿瘤。 穿刺有损伤。在穿刺取卵的时候可能会疼痛、出血、损伤脏器,或者大出血,可能会引起感染。

辣妈615729s142a549

这试管的话一般对女生的身体伤害倒是蛮大的,男生的话没有什么伤害。

昵称阳光

反正对身体不太好。可以选择别的方式

燕s782a115

在试管婴儿过程中真正有创伤性的操作就是对女性进行取卵

ooooo无尽的

总的来说如果必须要做试管的话就不要去考虑这些风险

silence四叶草

这个不太懂,但我想做试管婴儿的话肯定会很疼,其他的就不太懂了。

IoooYOU

试管的话最快时间也需要3个月就怀孕了。要做好经常跑医院的准备,

宸s24u76

听说做试管婴儿,挺受罪的各种打针难受

oo雪儿os358a912

我没做过,我表姐做过,但是没成功,她说过程很不舒服,后来她放弃了想通了,心里也不强求了,结果半年以后自然怀孕了,刚生完半年又怀孕了,二胎也才生没几个月又怀孕了

闫莹莹s28u93

现在做试管的很多,应该没有什么太大的伤害