辣妈227565s142

孕晚期可以塞药吗

白带多有点痒但是检查正常,医生还是给开了红核妇科洗液还有一个阴道塞的药上面写了孕妇禁用,说是不洗会影响顺产,在纠结要不要用这个药!

念念小西瓜

你换个医生给看看,既然写了禁用那就是用了有反作用

月亮是我啃弯的xy

如果是医生帮你开的,可能是对孕妇影响很小的药,应该是可以用的,不放心就再问一下医生,确定一下。

文展鹏

没了宝宝,再难受也得忍着不敢用药。

夏os87u18

问下医生最好了,医生说可以用就没问题的

樱桃s948a703

你开的时候没有问医生吗,有的可以用,

家有俩宝s36u14

医生给开的当然能用阿,不能用医生干嘛给你开阿

零归零

既然是医生开的药,应该是可以用的

税亚妮

最好是不要用哦,上面写了孕妇禁用就别用了

欣欣s82u33

说明说上写了孕妇禁用,那就不要用了

娟姐姐s985

还是不要用了吧,都孕晚期了的,保险一些

辣妈带带我

最好是在医生的指导下用药,不要自己盲目的用药。

真宝涵宝

最好不要用,等宝宝出生在用吧,每天注意清洁

进进s88u23

医生说能用的应该就是比较安全的吧,还是问问医生吧。

辣妈206555s246a854

医生说的不洗影响顺产,可能是宝宝出生时会传染到宝宝吧

浅夏s78u54

我有问过医生需不需要再使用药。医生说现在可以不用了。但是我痒的时候还是用了一颗。痒的受不了。用了一颗药后就会几天不痒。

誰洅議

我这边的医生说孕晚期了,不能塞药了,怕刺激到胎儿,每个地方说法不一样

追梦s14u11

不能用药,每天用水洗一下就行放点盐水,医生怎么会开赛的药呢,不去大医院看看问问

风吹雨成花s378

还是问一下医生吧,我那时候白带也多,也有点炎症,不过没有用药,顺产的

旭吖

你应该问一下医生看看医生跟你怎么说的能不能用这个药

oo鲨滩s15u85

医生给开的就可以用啊不要自己乱用药的

爱家s131a163

这个还是需要医生的确切回答哦?毕竟这样感觉不太安全呢

辣妈945265

不放心可以换个医院再开别的药