Liu77s906a592

你们在给宝宝取名字了吗?

不管男孩女孩,准备好两个名字吧!你们在取名字了吗?谁取的名字都是

文展鹏

取了,我们家男宝宝,都是舅妈给取的名字。

月亮是我啃弯的xy

没有,我家当时没出生的时候没有取名字,都是按的出生时间,然后根据五行缺什么取的名字。

宝宝

我们两个都是生完之后取的,一个是萌萌,一个是刘晨曦

青橙妈

女儿我取的名字!二胎儿子让老公取的!也是备用两个名字

樱桃s948a703

没有,想好起名字太难了。还不能跟亲人同字

云梅s938a441

早取好,准备两个名字吧。出院办出生证方便

小榴莲s58u82

我是生完之后按照生辰八字取的,在网上找的

素颜s17u80

怀孕了,会起两个名字,应为不知道是女孩还是男孩,三个孩子的名字都是我自己起的

开心o_o点点

我家一儿一女,名字在手机上花钱起的。结果都重名还得重起,愁人

朵s457a455

我自己取的,他们取的我不喜欢,宝妈可以自己起

霖o菲o麻麻

没有,我们是宝宝出生后根据生辰八字取得

娟姐姐s985

我跟我老公在我要生之前就已经想讨论好了,宝宝的名字了,男宝宝,女宝宝的名字都有

柠檬味o

我都是生之前就取好了,取几个出来然后一起商量哪个比较好,百度查的

真宝涵宝

我家是爸爸取得名字,然后征求家人的意见

进进s88u23

取了,我那时候怀孕的时候我老公起了两个名字一个男孩的一个女孩的。

宇儿妈s14u36

我家宝宝名字也是出生之后才想的,之前都没有想过,我觉得给小孩子取名字主要就是名字要叫起来顺口好听。

辣妈615729s142a549

我家的都是妈妈取的名字,爸爸都不会,后来我们生了一个小姑娘。

月韵梦影

我家是宝宝爸爸取的,我懒,不想动脑筋

旭吖

我怀孕之后知道是女孩所以起了个名字提前都是七号的

oo鲨滩s15u85

我们没怀孕之前就洗好了名字然后到生了之后就忘记了