温柔又任性

宝宝出生前需要办理准生证吗

没有结婚证怎么办理准生证需要办理吗

宝宝

如果是头胎是需要办准生证的,那赶紧去补办个结婚证呗

夏os87u18

需要办准生证的,不然不可以报销的。

青橙妈

两个娃都没办理准生证,也没人让我们班办

昕哲嘛嘛

办不办都可以 没有结婚证应该办不了

婷婷桐桐的妈妈

我生老大的时候没有结婚证就没有办,直接拿着出生证明去上的户口

云梅s938a441

需要办理准生证的,应该是去医院生就要了

小榴莲s58u82

有结婚证才能办准生证,有出生证明和准生证才能上户口

素颜s17u80

没有结婚证,怎么会给你办理准生证呀,

开心o_o点点

没有结婚证应该办不了准生证,不用准生证也行,现在准生证也就是用来报销的

零归零

宝宝出生前是要提前准备好准生证的

朵s457a455

是啊,我就去办理的。去问问身边的朋友在哪里办理就可以

柠檬味o

我的准生证是让我妈在老家帮我找人办理的,地方不同我也不知道能不能办,你找当地问一下比较好

进进s88u23

肯定要办结婚证的,不过没有结婚证应该办不了的。

辣妈183595s880a153

没有办结婚证的人家不给宝宝办准生证的,只能办出生证

小可乐oos43u63

要的,没办准生证是不可以报销的,你没有结婚证,应该是办不了准生证

只怪我太优秀

反正我们家办了,反正办着也不费事,网上都可以办理

月亮是我啃弯的xy

需要办理准生证的,我当时去医院生宝宝的时候就拿着准生证去的

葡萄s181a262

可以不办,但是不办准生证就不能报销

oo鲨滩s15u85

有的地方需要准生证像我们老家就不需要准生证直接生就可以了我老公这里就要准生证不过很好办的