慈慧

一个人为什什么会无知

一个人为什么会无知?无知就是不会反省自己。每个人每天回家要反省自己,今天我做错了什么?别人又为你付出了多少?而现在每个人讲出来的都是自己做了多少好事,帮助了多少人,从来不想想自己做了多少错事。

小榴莲s58u82

嗯,说的对,应该反省自己的不对,不足,然后越变越好

开心o_o点点

是的,没有会自我检讨的,都是把错误赖到别人身上。

辣妈206555s246a854

人都是阶段性的,都是愿意记住自己做过的好事,错事没人愿意提起

夏os87u18

没有多少人会认识自己的错误,都会看到别人的错误

七夕宝妈s44u58

很有道理,有很多人根本意识不到自己的问题所在。

CCZs694a398

如果大家都可以自我反省,换位思考,那可能就不会有那么多的矛盾纠纷了

进进s88u23

是的啊,没有人觉得自己是错误的都是别人的错

真宝涵宝

那样每天过每一天是不是太累了,开心就好

宇儿妈s14u36

为什么要想那么多事情?人生苦短,开心一天是一天,不要想那么多。

浅夏s78u54

这个也属于正常的吧。现在绝大部分的人都是这种心态

ooooo无尽的

有些人就是这么自私的不会为你考虑的

萍水相逢s888a358

不要想那么多想太多就、、、还是开开心心的过日子好一点

月韵梦影

有些人就是那样,不愿意改,也没有办法

葡萄s181a262

如果大家都能做到每天反省自己,那就没得这么多矛盾喽

风吹雨成花s378

感觉现在的人都是没事玩手机,哪还反省自己啊,都是怎么开心怎么来

旭吖

别说是孩子就是大人现在还不懂得反醒呢,自己根本就不会找自己身上的毛病

爱家s131a163

为什么要想那么多。压力太大了也不好。做好自己。升级自己。