辣妈709084

儿童电动牙刷怎么样?

小孩子不太愿意刷牙,你们也会这样吗?用电动牙刷会不会好一点呀?

素颜s17u80

个人喜欢,儿童不习惯刷牙跟电动的没有关系,买一个电动的就刷牙了吗,应该给孩子说不刷牙的危害

小月月s18u70

一样的,我买了他喜欢的电动牙刷,现在好多了,但不知能坚持多久

幸福一生s46u67

那你就去买来试试看嘛,看有没有宝宝用的儿童电动牙刷。

A就这样吧

不愿意刷,用电动的我觉得不是很好,

欣欣o安安

不用电动牙刷,就用儿童牙刷,细毛的

o臭小轩o

嗯 用电动牙刷好点 哄着来 电动牙刷他好奇所以让他试试

夏os87u18

电动的应该会好刷点,我家刚开始都不怎么会刷

霖o菲o麻麻

不会,我给我儿子买了电动牙刷稀罕俩天

辣妈753282s60u83

可以尝试一下,宝宝刚开始觉得新奇,会愿意试一试

冬日暖阳s36u10

时尚时尚,但是不爱刷牙的娃用了还是刷不干净。

辣妈157079s629a166

慢慢给孩子培养成习惯,习惯后就喜欢刷牙了,小孩都不爱刷牙

柠檬味o

你可以买回来试试,平时也可以让宝宝看一些刷牙的动画,让宝宝有兴趣刷牙

进进s88u23

没有用过呢,不过你可以给宝宝买一个试试看。

真宝涵宝

宝宝第一次刷牙,我给他买的电动牙刷,比较有新鲜感,等宝宝不在拒绝刷牙,就没在用电动的

宇儿妈s14u36

我的宝宝现在5岁多了,没有给他用过电动牙刷,一般电动的也比较方便,可以给小孩子用,如果刚开始给他刷牙齿,最好不要用电动的。

辣妈615729s142a549

小孩子不愿意刷牙很正常,大人要跟宝宝一起刷牙,你刷我也刷,大家一起动手才更有参与感。

月亮是我啃弯的xy

可以的,你可以给宝宝买一个小动物形状的,我家大宝也是用的电动牙刷。

月韵梦影

我家也不愿意刷,就算刷,也刷不干净,慢慢来

葡萄s181a262

我不喜欢用电动牙刷,也没给宝宝买电动的,就一般的,她也挺喜欢刷牙的

风吹雨成花s378

好像宝宝太小用电动牙刷不太好,就用普通的儿童牙刷,软毛的

旭吖

我觉得买电动牙刷不是特别好的因为宝宝如果不爱刷牙的话买电动手动的都一样

oo鲨滩s15u85

如果你家孩子不愿意刷牙你买什么电动牙刷也没用啊还是他自己乐意刷牙给他用什么就用什么

爱家s131a163

不喜欢。如果宝贝小适合用。如果六七岁就用手动的就可以