苹果os436a664

宝宝肚子老是叫,宝宝还老是哭,是怎么回事?

进进s88u23

是不是宝宝肚子里有胀气啊!肚子疼不舒服啊!

辣妈157079s629a166

是不是肠绞痛,多给宝宝揉肚子,做排气操,试试飞机抱

真宝涵宝

如果宝宝还很小,我认为也是是绞肠痛,建议多哄哄宝宝,不要宝宝哭闹就喂食

夏os87u18

应该期肚子胀气,肠绞痛,竖着包和飞机抱都会缓解

辣妈672655s23u76

宝宝肚子叫是消化不好呢,给宝宝吃婴儿健脾散和妈咪爱

三个宝贝的妈妈s31u20

宝宝应该是肚子不舒服,胀气或是肠绞痛,可能是宝宝喝奶喝进去空气了,喝完奶最好竖着拍拍嗝儿,多给宝宝揉揉肚子。

浅夏s78u54

会不会是胀气了?肚子疼?还是别的情况。

洺洺s54u42

宝宝肚子老是叫,肯定是肚子消化不良或者着凉了,宝妈可以给宝宝吃点益生菌粉调理肠胃,平时注意小肚子保暖。

钰儿妈咪s15u57

肚子老是咕噜咕噜叫还有哭的话,宝宝应该有胀气和消化不良的现象。

ooooo无尽的

是不是宝宝肚子有胀气了你给她做一下排气操

小可乐oos43u63

应该是肚子不舒服了,是不是胀气,如果哭的太厉害就去看看医生,肚子不舒服,少吃多餐,可以给腹部按摩按摩

萍水相逢s888a358

是不是里面有风啊,可以给他喝点艾叶水,去看一下医生保险起见

月亮是我啃弯的xy

宝宝有可能是肚子胀气了,给他顺时针按摩按摩肚子,喂他吃一点益生菌。

媛来有爱

饿了就会哭闹,不然就是卡臭臭了不舒服。

风吹雨成花s378

可能是宝宝肚子不舒服吧,适当的给宝宝揉揉肚子,做做排气操

张小爱的另一面

宝宝可能肚子有不适,可能胀气了,给宝宝热捂揉揉肚子,喝点热水,多做排气操,注意观察,及时就医治疗。

oo苏麟儿

可能肠胃不舒服。你可以喂些益生菌试试。平时注意保暖。

念念小西瓜

是不是涨气不消化啊?你多给揉揉肚子做做操

小榴莲s58u82

宝宝肚子有点不舒服,是不是有点拉肚啊?

oo鲨滩s15u85

你这个应该就是宝宝肚子不舒服你这个要给他排气的顺时针

爱家s131a163

不会是着凉了吧?或者说胀气。喝益生菌。注意保暖哦