幸运欣s999a252

宝妈们觉得产后有必要做满月发汗吗

还有盆底肌什么的

夏os87u18

现在好多都做,觉得还是有必要的,怎么也对恢复好

宇儿妈s14u36

有条件的去做一下,肯定要比较好一点。

进进s88u23

我觉得还是有必要做的,可以帮助身体恢复。

辣妈615729s142a549

我觉得满月发汗倒是不怎么必须,但是那个修复盆地肌还是必要的。

三个宝贝的妈妈s31u20

这个要根据自己的时间和条件,如果有时间有条件的话,做一下对身体恢复肯定是有好处的,现在我们这边就有好多做的。

开心果婷

第二胎生完没做,想到生第一个小孩时,那时什么也没有照样好好的

柠檬味o

有条件有时间可以去做,做一下肯定比不做恢复的好一点

浅夏s78u54

这个看个人吧。自己有钱还是家人支持的情况下想做就去做

洺洺s54u42

我是夏天做月子的,没有做满月发汗,我们这边没有这个说法,可以适当做一些产后恢复操。

钰儿妈咪s15u57

产后满月发汗的话,有条件可以去做一下,我觉得还是有效果的,盆底肌的话,我反正只做几次,后来没做也就那样。

ooooo无尽的

我觉得挺有必要的我那个时候做挺后悔

CCZs694a398

盆底肌有必要做,发汗我倒是没做过。

只怪我太优秀

如果条件允许的话,最好是做一个,对身体还是有帮助的。

半世流离s57u48

要的 必须要发汗的 可以把体内湿气 什么的排出来

婉喏有君

我觉得做一下是可以的,那时候不跑步就帮我做了一次。

辣妈带带我

一般的情况下是不用的,除非是腰痛,那里不舒服,月子里边没有养好的情况,还有感冒了可以发汗的

晓丽s65u57

没做过,也想做,但是没有时间,要带宝宝

葡萄s181a262

我没有做过满月发汗,也没做盆底肌,就照个B超

月韵梦影

没有做,当时木有钱,感觉还是做做比较好

旭吖

我觉得还有必要去产后做一下满月发汗的但是我当时没有时间做

oo鲨滩s15u85

我是大东天生的然后满月了没有去发汗也没有做什么盆底肌,如果你是第二胎不打算再生的话你就可以去做这些东西

爱家s131a163

生了两个宝贝都没做过这些。注意身体恢复,记得检查身体没事就行了。