梅子青青

大家说说肚型能出来男女吗

不知道到底圆肚子还是尖肚子生男宝了,女儿那会下怀尖尖的,这次上怀圆圆的,不知道会不会不一样呢,希望凑个好

夏os87u18

不准的,我两个宝宝的肚型差不多,一个男孩一个女孩

宇儿妈s14u36

这个东西也不准确,不过我怀两个宝宝都是肚子圆的,宝宝出生之后是男孩子,祝你如愿哦。

进进s88u23

我觉得看不出来吧,我那时候别人看我肚子都说是男孩。结果生下来是个女孩

开心果婷

不准,自己看不出来的,直接医院去,可以偷偷问问,说不定会说的

辣妈615729s142a549

我那个时候肚子是很圆的,圆滚滚的,结果生了一个女儿。

念念小西瓜

祝你如愿,我肚子两个都是尖的,生的儿子

小布丁s84u65

一般都是说肚子尖的是男孩子,肚脐眼突出的是男孩子,肚子圆圆的大部分都是女孩,也不知道是不是

辣妈206555s246a854

看肚型看不出男孩女孩来,这只是个民间说法,男孩女孩都是早就注定好的得了

柠檬味o

我个人不相信这些猜测,不过还是希望你可以如愿哈

浅夏s78u54

这个肚型不准的。有些那是凑巧赶上了

洺洺s54u42

很多老一辈的人都会说肚子圆是女孩肚子尖是男孩,其实这个是不科学的,也不准确哦!做四维医生可以看出性别的。

誰洅議

看肚子不一定准的,也不能全相信的

小可乐oos43u63

不准,就当娱乐娱乐一下而已,别当真,我怀我儿子那时,肚子是圆长的,但愿你如愿

钰儿妈咪s15u57

每个人怀一胎和二胎情况都不一样。根据肚形的或者症状来看都不准。

CCZs694a398

肚子的形状不是很准的,我儿子女儿都是差不多的肚子

只怪我太优秀

事实证明这个是没有任何科学依据的,相信科学,放松心情

月亮是我啃弯的xy

那你现在很有可能是男孩。我怀儿子的时候也是上怀圆圆的肚子,怀女儿的时候是下怀尖尖的肚子。

幸福的孩她娘儿

希望你可以凑个好字,不过我觉得不太准,我家俩闺女,肚型就是不一样的。

月韵梦影

不一定吧,是男是女,在受精的那一刻就决定了

旭吖

看肚型的话我不太知道但是肚脐的话可以知道如果往外突出的话就是男孩儿

oo鲨滩s15u85

肚型跟孩子有关的但是并不是说男孩女孩反正有的准有的就不准,祝你如愿

爱家s131a163

肚型决定不了性别哦。宝妈还是检查比较准确

樱桃妹妹s15u75

看肚型是不准的,但是你俩胎都不一样也许性别不一样也不一定哦,希望你能如愿能凑个好字