一身仙女味s18u77

遇到态度差的医生你们会怎么做

真搞不懂现在那些医生,还为人民服务,真当自己是祖宗了,人家生病去咨询,或者填表填错了之类的,就在那里生气骂人[笑脸][笑脸][笑脸]我这急脾气真的忍不了[笑脸][笑脸][笑脸]

辣妈615729s142a549

是啊,而且是越是那种小医院的医生就越牛,然后我觉得反而那种大医院的医生态度还好一些。

蒙蒙虞s32u98

现在的医生都是工作,然后挣钱养家糊口。根本没有说什么未来病者一切至上原则。

欣欣o安安

我也是急脾气的人,本来就是花钱了 我还要忍你的脾气

夏os87u18

真有那样的,跟欠他钱一样的,而且有的护士都那样

silence四叶草

遇到了就算了,能怎么办呢?要么就投诉吧。

柠檬味o

别说医生,有些护士也是这样,问一下一脸不耐烦,我理解他们每天忙碌应付不过来,但是有些态度是真的恶劣

轩轩麻麻s94u19

现在的医生都差不多,我生孩子不会用力还被骂了

好o好的s64u47

遇到这样子的医生可以投诉啊。这种的话还是有点过分的。

看透s898a204

这些人没有医德,我也碰到过,刚开始他说我的时候我都不会说,他当时说了两遍,我就我就跟他理论了

婷婷妈s92u24

我也忍不了,好多那样的医生,但是咱找人家看病,也没办法呀。

俩孩妈s34u51

现在医生素质很差什么都不能多问问特别的不耐烦哪里医院都有这样的人存在

爱家s131a163

太讨厌了。感觉这样真的让人感觉很不舒适

萱草无忧oooooo

投诉啊,不是有投诉箱子么?不过话又说回来,我们这边的医生也有的是这样

樱桃妹妹s15u75

我觉得现在医生都挺好的,你遇到的应该就是个别的

晞宝宝s27u18

运气不好碰到这种医生,想开点,态度差的医生还是不多的