一身仙女味s18u77

你们老公会给你们买东西吗

真羡慕你们有懂得浪漫的老公[囧][囧][囧]我们结婚也有七八年了,没有送过我礼物,也没有讲过任何情话[我汗][我汗][我汗]好老公都是你们家的[石头][石头][石头]

牛牛o仔仔

答案肯定是不会,有老公等于没老公,自己给自己买就可以

钰儿妈咪s15u57

现在男人我觉得结了婚以后都自私自利多了,根本就不会照顾老婆考虑老婆的感受。

好o好的s64u47

其实生活就是在柴米油盐中过呀。平淡也是一种幸福。

看透s898a204

会啊,但不会买什么贵重的那么浪漫的东西哦,哥哥来了,不会买什么那么浪漫的东西,嗯,可能会买一点小零食啊。

可可s47u10

不会的,他就喜欢做饭吃或者直接发红包给我

nonos47u89

呵呵,你可以先主动送他礼物,礼尚往来嘛,

张小爱的另一面

爱不只是表面的,你也可以有情趣一些,给老公制造浪漫,可能你老公比较不会浪漫,多沟通不比较。

婷婷妈s92u24

我老公也是,从来没买过东西,不过我要什么买什么,但没有惊喜和浪漫

婷婷桐桐的妈妈

我家的也是,不过钱都在我手上,他身上基本没钱,给他都不要

零归零

结婚前有送,结婚后什么礼物都没有

俩孩妈s34u51

我老公也是一点都不浪漫好羡慕别人老公甜言蜜语会浪漫

爱家s131a163

咱们一样。都在外面上班。半年没在一起。聊天打字说想他了。人家没感觉不说。也不跟咱说。要多尴尬有多尴尬。一点儿也不懂得情调

念念小西瓜

我不愿意要,毕竟浪漫的都不实用,浪费钱

夏os87u18

我家没买过,好老公都是别人家的,羡慕,

半世情缘

俺家老公一点不浪漫,除非给他要,不要啥都没有

樱桃妹妹s15u75

我家的也不是浪漫的那种类型,比如说情人节那些节日他会给你买礼物的,他只会直接给我钱

林宝贝s70u71

好老公都是别人家的,只能羡慕妒忌恨了

家有男女o

我家一样的,从来都没有什么节日不节日的,也没有说过情话!

宇儿妈s14u36

这个我觉得父亲之间还是多沟通他不给你买礼物平时对你好也是可以的呀。