槑槑妈咪s316a637

你们坐月子吃水果了吗

我刨完第三天医生都说可以吃水果了,但是要拿热水烫下,苹果,香蕉,火龙果,葡萄都可以吃,还要多吃青菜,汤类,不要吃太油的,辛辣的,冷的

钰儿妈咪s15u57

可以啊,我坐月子期间都吃了很多水果,就是不要吃太冰太冷就可以了。

好o好的s64u47

吃呢,正常的吃水果,而且青菜这些都正常吃。

看透s898a204

可以吃啊,吃水果各种营养素,嗯,吸收身体才会好啊。就是不要吃冰冻过的,还有太酸的水果,因为将来牙会感觉 酸

可可s47u10

吃了,有的婆婆不让吃,苹果那些都用开水泡了一下

nonos47u89

吃,不过我们这都是苹果,还要蒸熟才行

张小爱的另一面

可以吃,补充维生素,不要吃寒性凉的,比如西瓜,要饮食营养搭配,确实不能吃刺激凉的。

婷婷妈s92u24

多吃水果蔬菜,吃清淡的,不要吃太多油腻的,容易堵奶

零归零

没有吃,我坐月子喝汤水都觉得饱了

爱家s131a163

可以啊。我就是月子里面吃的水果不少。都属于热了在吃

俩孩妈s34u51

对啊不能吃太凉的必须用热水烫一下啊要不肠胃不舒服

念念小西瓜

吃啦,但是没有用水泡,因为正是最热的时候,

IoooYOU

可以吃水果,煮煮吃就可以了。吃水果可以预防便秘的

夏os87u18

我剖腹产排气后就吃了,不然容易便秘,大便特别痛苦

萱草无忧oooooo

我坐月子基没怎么吃过水果,因为我不喜欢吃水果

半世情缘

可以吃,最好是用热水烫的,吃了,但是还是加热下最好,怕宝宝吃母乳拉肚子

樱桃妹妹s15u75

前年我生小宝的时候,同病房的第二天就吃水果了,她就是跟平常一样直接吃没有加热

林宝贝s70u71

吃,天天都有吃,只要不是辛辣的,油腻的都适量吃

家有男女o

没有吃过水果,老一辈的不让,说生完宝宝要吃肉,

oo鲨滩s15u85

坐月子吃水果了呀然后苹果香蕉就吃这两样都是放在锅里蒸熟的

宇儿妈s14u36

月子期间肯定可以吃水果啊多吃点蔬菜水果都可以的。。