Aosisio

DHA有必要吃吗!

DHA要不要吃!

钰儿妈咪s15u57

我觉得宝贝dha的话,有的奶粉里面还是含有的,不需要额外的补。

好o好的s64u47

有条件的话建议还是要吃。是能够促进大脑发育的。

看透s898a204

个人觉得有必要吃有条件的话提倡吃一点。

nonos47u89

我觉得有,小孩大脑发育需要。现在已经优生优养年代了

辣妈丹凤

DHA是一定要吃的,因为已经有研究表明DHA吃了对宝宝的智力比较好,可以使宝宝在肚子里的时候就已经脑发育的比较好了。

婷婷妈s92u24

宝宝吃DHA对宝宝大脑发育很好,但是现在种类太多,假货也多,宝妈慎重选择

张小爱的另一面

可以吃可以不吃,不想药补,平时可以食补,多吃深海鱼,坚果类,豆类,可以找医生推荐适合的DNA。

IoooYOU

有必要吃的,我怀孕四个月的时候开始吃

夏os87u18

很多现在都吃,说是宝宝聪明,不知道真假,我没有吃

念念小西瓜

无所谓吧,我怀大宝没吃,小宝吃了几次吃不下也没吃了

家有男女o

如果有条件还是买来吃,毕竟对宝宝发育好!

梦想秋天

这个没有硬性规定的,但是为了孩子好,最好要吃的

oo鲨滩s15u85

我家孩子吃母乳然后六个多月才开始吃的dha

-桐桐妈妈

Dha我家宝宝就吃两盒就没有吃了,我感觉没有什么效果

宸s24u76

很多都是说噱头,DHA根本吸收不了

旭吖

Dha可吃可不吃,反正是能增长宝宝智力发育的

oo雪儿os358a912

如果钱足够宽裕想吃就吃吧,这个东西对视力和免疫系统有好处,如果靠它提升智力几乎是不可能。

辣妈672655s23u76

可吃可不吃看经济条件,反正吃了也没有看到效果

宇儿妈s14u36

这个东西肯定有必要给小孩子吃啊适当的补充一下对小孩子比较好一点。