Muus807a952

血糖一直高怎么办阿

血糖一直高 我也没有打胰岛素 饭后两小时总是8以上 控制不到6.7一下 真担心宝宝

顺心快乐幸福

是不是孕期糖尿病,你以前没怀孕时血糖高吗?听医生的

婷婷桐桐的妈妈

我怀老二也是血糖高,控制饮食空腹降到5.7,好像就降不下来了,还好孩子没事

夏os87u18

如果不能控制最好药物治疗的,太高了你们两个都不好

半世情缘

饮食注意下,这个妊娠糖尿病和高血压些难控制,越是后期越高

晞宝宝s27u18

饮食上少吃糖分高的食物,如果一直高,还是打胰岛素吧

FoJoPo

控制饮食啊!饭后散步,少吃多餐!

薰衣草s75u24

你好,血糖高是什么原因导致的,查到了吗?

不倾城不妩媚o

既然担心宝宝,那你去医院接受治疗吧!在这里问也没啥好办法适合你

宝宝s673a724

这个不容忽视,看看医生怎么说吧,听医生的才是对自己和孩子负责

silence四叶草

你是运气吗?如果是的话平常注意饮食就好了,很多妊娠糖尿病不要紧的。

林宝贝s70u71

多注意饮食。不吃高糖高脂肪食物,少点喝粥,如果一直高要配合医生治疗,

辣妈633852s212a727

血糖高的孕妈妈一定不可以吃甜食,水果也不可以多吃的。

七月s77u23

我姐姐孕晚期血糖高 ,医生都不让吃含淀粉的食物,让吃萝卜

家有淘气宝s96u41

宝妈要严格控制饮食哦,少吃主食,淀粉类的也少吃,甜食最好不要吃

坤梅忱s286a539

我姐姐是孕期妊娠血糖高,打了一个孕期的胰岛素。一天三针。我回家看她身上都是针眼。

o萱萱o恩恩o

我那时候5.1医生都说高你这6.7肯定更高了

家有兒女o

這個要少吃米飯 少吃含糖高的水果 自己要控制饮食的,