乐乐嫆嫆

宝宝今天八个月了可以吃鸡蛋羹吗?辅食做那些好

瑞瑞妈妈63

8个月可以开始加蛋黄,蛋清等宝宝1岁后添加。现在可以吃面条、软米饭、鱼、肉泥

零归零

可以先给宝宝尝试一下比较好,再慢慢添加

萱草无忧oooooo

宝宝如果没有吃过鸡蛋羹的话建议你先少量给宝宝试试,怕宝宝鸡蛋白过敏

夏os87u18

我家一周多断奶了才吃的鸡蛋羹,八个月应该可以吃点吧

半世情缘

可以吃了,把鸡蛋打碎放些水一起打出泡沫,这样的鸡蛋羹会特别滑软嫩,网上都有宝宝辅食做法和食谱

辣妈633852s212a727

八个月的宝宝是可以吃鸡蛋羹了,但是不可以吃鸡蛋清的。

CCZs694a398

8个月宝宝可以吃了,辅食可以菜泥,水果泥,粥都可以,面条

晞宝宝s27u18

宝宝八个月可以吃鸡蛋羹了、米粉、面条这些

梦想秋天

可以了,六个月就可以添加辅食了,可以在妈妈社区首页看看有教你做辅食的

冰纯o勿o语

六个月就可以吃鸡蛋羹了,蔬菜,肉类都可以吃了

-桐桐妈妈

可以,第一次还是要少吃一点,一次一次加多。小孩宝宝的面条也可以

小啵啵s33u68

八个月的宝宝是可以吃鸡蛋羹了,还可以给宝宝吃一些蔬菜粥水果之类的。

肥腻腻

八个月的宝宝平时可以给吃骨头汤粥一些营养粥

宸s24u76

宝宝最早四个月就可以添加辅食了,鸡蛋羹是最常见的,最好只用淡黄

宸s24u76

宝宝最早四个月就可以添加辅食了,鸡蛋羹是最常见的,最好只用蛋黄

旭吖

宝宝八个月了,可以给他吃鸡蛋羹了呀

叶宝宝s180a133

鸡蛋羹当然可以吃了可以保持宝宝每天吃一个鸡蛋,其他辅食宝宝喜欢吃什么就给他做什么。

好o好的s64u47

八个月的话是可以做鸡蛋羹的。一些常见的水果泥,蔬菜泥,鱼肉这些都能吃。