爱宝贝s546a507

刨复产坐月子都注意什么呢?刀口要几天长好呢?

夏os87u18

主要不能吃凉的食物,凉性水果最好也别吃,

肥腻腻

刨腹产刀疤不疼的话可以多下床走动走动

小啵啵s33u68

每个人的恢复情况都不同的,坐月子的话尽量不要碰冷水哦。

旭吖

坐月子的时候不要吃辛辣刺激的食物,容易引起伤口痒了

宸s24u76

剖腹产最好不要吃姜,不然伤口会起疙瘩

林宝贝s70u71

不要久坐久站,多卧床休息,注意不要受凉,一般半个月左右刀口都不怎么疼了

姜晚晨

这个要看个人体质的,一般剖腹产第二天就要下地走了,鲤鱼,带鱼

辣妈633852s212a727

剖腹产的坐月子一定要注意防止伤口沾水,容易发炎的。

晗宝s15u30

不劳累不受凉不熬夜,保持好心情,营养均衡就好了,刀口是慢慢恢复的,因人而异

七月s77u23

注意处理好伤口,也要适当下床活动一下

夏天o妈妈s675a448

刀口最少半个月差不多能长好,月子里别抱娃,换尿裤别弯腰,别吃有盐的东西,不吃凉

薰衣草s75u24

刨妇产坐月子注意伤口抱娃喂奶的时候不要被宝宝碰伤,有的宝宝喝奶会闹

小橙橙爱

注意不要吃辛辣刺激的,多吃清淡的

CCZs694a398

剖腹产的宝妈要注意伤口恢复,要消毒,不要发炎。刀口恢复最快半个月疼痛感减轻。愈合一般需要最少42天

叶宝宝s180a133

剖腹产的话,注意伤口不要让他发言了,一般性是半个月之后才能洗澡吧。