孩他妈s95u60

宝宝打疫苗百白破加强第二天手臂肿了怎么办吗?

半世情缘

预防针除了卡介红肿外其他疫苗都没事啊,是遇到水了吗?又或者打的太深了

静默s102a124

赶紧带去看看具体怎么回事吧,不要瞎问了

小公举们的麻麻

可以把土豆切成薄薄的片越薄越好,给孩子敷一下,我家也出现过这种情况,防疫站的让这样消肿

小啵啵s33u68

宝宝打疫苗后手臂肿的话,你可以用土豆帮宝宝敷一下,土豆可以起到消肿的作用。如果长时间不消肿的话就要注意了。

宸s24u76

打完预防针以后可以用土豆片敷一下

叶宝宝s180a133

不要碰水去医院问一下医生,如果没事可能一个星期左右可能会退下。

宝宝s673a724

我家就打卡介苗的时候是肿胀的,其他没有这情况,注意别碰水,多喝水

silence四叶草

你是不是碰到水肿的呀,我家宝宝打了预防针,有时候也是有一点总不用太担心的。

玲珑s22u89

应该直接去防疫站问啊,看看有没有什么解决的办法。所以人家都说打预防针要等半个钟才能离开就是预防这样的,就是怕打了后有异常

姜晚晨

一般打针的时候如果要用毛巾敷的话就不会肿的话,一般护士都会说的。

七月s77u23

我女儿也是打百白破有点红肿,医生说土豆切片敷敷就好了

婷婷妈s92u24

打百白破手臂肿是很正常的现象,我记得医生说过,采取冷敷还是热敷,我忘了

oo雪儿os358a912

百白破疫苗过敏了,我问过,肿了医生说热毛巾敷敷,针眼不要碰水

好o好的s64u47

注意观察宝宝的精神状态。总的可以敷一下。

钰儿妈咪s15u57

宝宝打疫苗后手臂有肿的话可以敷点土豆片,看效果会不会好一点,如果还是有肿的话,最好去医院看一下。