启华妈咪

婴儿床有必要装床围吗?感觉会空气不流通,闷着

夏os87u18

确实有点闷闷的,可以不用不用床围的吧

CCZs694a398

小宝宝不会爬没关系。会爬了就很有必要,怕宝宝爬出来

梦想秋天

床围是布的,也还有些是镂空的,等大大你就知道了,掉床下就会担心了

玲妹妹s391a821

只要宝宝不会爬出来,站起来的话不会翻就没必要弄!

冰纯o勿o语

肯定要装,不然不安全,万一掉下来怎么办

小啵啵s33u68

如果宝宝月龄比较小的话,就没必要装床围,但是如果宝宝会翻身的话就要给宝宝装了。

薰衣草s75u24

你好,建议买带床围的,宝宝有时调皮,小床旁边有个防护,防止宝宝撞疼

宸s24u76

还是不要了,看到好多因为床围出事的宝宝

旭吖

我没有给孩子买床围,不过家里之前是用了一个不太好

叶宝宝s180a133

不建议使用床尾,如果大人监护不力,可能导致孩子死亡。

静默s102a124

根据个人需求来吧,小宝宝不太怎么活动,就不用,大点了,还是有必要的,但是床围也不是完全安全啊

silence四叶草

婴儿床不是本来就比较高吗?那就不用再额外再装床围吧,我也跟你一样,觉得那个不透气。

oo雪儿os358a912

不会空气不流通的,又不是密封了一点缝都没有,

几木果

婴儿床的话就不要再装啦,如果宝宝已经能够站起来行走了,也不需要在婴儿床里面呆了。

玲珑s22u89

我就没装过,大宝也就摔过两三次。我觉得没必要装,孩子有那么大了知道的

桐桐麻麻s91u30

我想给宝宝买。有人建议说是,随时都有人在宝宝旁边,不让买,也不知道。