宝宝贝贝s626a120

疱疹性咽颊炎是怎么回事?要怎么用药?严重吗?

孜祥妈

病毒感染,没有药物。吃补液盐观察;如果高烧持续不退去医院

婷婷桐桐的妈妈

应该要吃消炎药,可以给宝宝喷点开喉剑喷雾剂,吃东西清淡点

辣妈672655s23u76

和手住口病一样的病毒感染,不同是这个只要发生在口腔,会传染

夏os87u18

属于手足口一种,如果不发烧就吃点消炎的药,发烧不退就需要打吊瓶,还需要买那个喷剂

萱草无忧oooooo

我宝宝上次也是喉咙疱疹引起高烧,直接打针了就好了

梦想秋天

你去度娘看看,最好是吃消炎药或者住院的,传染性很强的!

冰纯o勿o语

这个肯定要用药的,看医生开药,早治疗早好少受罪

小啵啵s33u68

这种情况还是比较严重的,平时要注意宝宝的卫生,给宝宝多喝水。然后适当给宝宝用一些消炎的药。

不倾城不妩媚o

病毒感染了呀!会发烧的的,孩子都生病了就赶紧给孩子看看

silence四叶草

是不是还是赢感冒引起的呢,还是要消炎呢?

几木果

疱疹性咽峡炎严重的话会引起宝宝发烧,我家宝宝之前那样,医生给开了抗生素药吃了就好啦。

好o好的s64u47

这种是柯萨奇病毒引起的。你需要进行抗病毒治疗,同时可以用淡盐水漱口。

姜晚晨

这个很难说的,要看个人体质的问题,说实在的每个人的皮肤都不一样。

东东宝贝s81u61

赶紧去医院吧,会发烧,嗓子会烂,多喝牛奶,说是七天自愈

七月s77u23

这个要去医院检查看看,听医生的吧

七夕宝妈s44u58

就是宝贝口内的一种病毒性疱疹,宝贝肯定挺难受的,让医生开药吧

小橙橙爱

可以多喝水,可以吃点消炎药。多休息

闫莹莹s28u93

最好是去医院,轻的话吃点药严重的就要输液,

o三尾小妖o

没事,体内出来的毒,就是喝水疼,吃饭疼,有的体质弱的会烧,输输水的好的快在吃点药,