子萱妈咪s57u33

我家宝宝戒奶后,我应该怎样给他合理的膳食呢?

ooo期待

1岁多快两岁的宝宝基本上和大人吃的一样了,正常饮食就可以

夏os87u18

社区里有很多达人发表辅食教程,可以试试

冰纯o勿o语

奶还是要继续喝的,选适合的奶粉,慢慢添加辅食,水果等

小啵啵s33u68

如果宝宝比较大的话可以跟大人一样一日三餐,然后中间可以加一餐水果。

宸s24u76

每天荤素搭配均衡营养,水果也不能少

叶宝宝s180a133

找到合适的配方奶粉,接着泡给他喝饮食的话正常吃饭就可以了,水果水果无限量的吃。

静默s102a124

一天两顿辅食,三到四次牛奶,水果适量!要看你家宝宝具体情况了,一定要定时定量,这样容易养成好习惯,大人也轻松点,

七月s77u23

刚刚戒奶的宝宝一天到晚不停的吃,多准备好吃的就行了

silence四叶草

可以给他吃一些面食呀,我的老大就比较爱吃面食呢?

几木果

你家宝宝多大呀?是戒了母乳还是戒了奶粉?如果小的话戒了母乳需要给宝宝添加配方奶粉的,还有也给需要做出合理的辅食。

昵称阳光

断奶之后,给宝宝饮食的话,可以给宝宝喝奶粉加辅食都可以。

玲珑s22u89

可以吃点比较软烂的东西,比如米粉啊,面条啊,粥啊,都是可以的

oo雪儿os358a912

你说的戒奶是戒的母乳吗?我们还在继续吃奶粉,早晚各一顿,还有三餐

七夕宝妈s44u58

蔬菜水果还有蛋类肉类都要有,尽量的营养全面。

好o好的s64u47

每天早中晚三餐奶还是要吃的,其他时间可以添加两三次辅食