一世浮沉s28u50

几个月可以喝酸奶,自己做的好还是外面买的好?

加富妈妈

建议8个月以后开始吃,自己或者购买正规厂家生产的都可以。

oo约定oo

几个月可以喝酸奶?你说的是宝宝喝酸奶吗?小时候最好不要让他喝

nonos47u89

不是吧,几个月就想给酸奶?纯奶都不行啊,也得两周岁后才可以喝纯奶,别说酸奶了

夏os87u18

自己做的比较好。最起码添加剂比较少

梦想秋天

最好是一岁半以后,肯定是自己做的最好

小月月s18u70

几个月的宝宝不要喝酸奶,只喂奶粉就行了

蛋白高蛋白

我感觉都一样自己做的还要买纯牛奶做,该添加的里面一个不少

二胎妈妈s42u54

如果自己能做当然自己做的好,至少要一岁后喝酸奶吧!

冰纯o勿o语

外面买的加了防腐剂等东西,自己做的安全放心些,一岁之后再吃吧

小啵啵s33u68

如果自己能做的话,当然是自己做的比较好啦。

OOooOs89u95

喜欢做有空做,那就自己做肯定比较好的呀୧(๑•̀⌄•́๑)૭

肥腻腻

小孩至少也得有七八个月才能喝酸奶吧

宸s24u76

尽量还是不要喝,有母乳或者奶粉尽量不要喝酸奶

旭吖

喝酸奶最好是等宝宝两周岁以后再喝

牛宝宝s641a798

我家的一岁开始喝的酸奶,给喝的安慕希,一天喝一个,能自己做肯定是自己做的安全放心