沫汐妈咪

六个月的宝宝会打呼噜怎么办呀?以后会不会呀?

小顽童麻麻

需要带宝宝去医院检查一下,特别是喉软骨发育情况

赫琳妈咪

宝宝打呼噜有可能枕的枕头不舒服,宝宝打呼噜让他平躺试试看看

辣妈672655s23u76

宝宝偶尔打呼噜正常现象啊!如果时间打呼噜就要去医院排查一下什么原因

夏os87u18

我家大宝也有时候打呼噜,不过不是经常的

七月s77u23

这么小的宝宝一般不会打呼噜呀,是不是有点鼻塞啊

静默s102a124

不一定是打呼噜啊,有可能鼻腔里面有东西没有排除来

辣妈633852s212a727

宝宝打呼噜可能是因为宝宝白天的时候太累了,也可能是鼻塞了。

二胎妈妈s42u54

观察下是不是喉咙有痰上火了,如果是母乳妈妈饮食清淡些,多给宝宝喝母乳。

玲妹妹s391a821

这不一定的,看宝宝身体状况,但是目前小,先不要担心!

辣妈309675s968a368

宝宝有时候鼻子可能不通了,给宝宝清理一下可能就不会打呼了,这个以后还是决定不了的

小啵啵s33u68

才六个月的宝宝睡觉打呼噜的话要引起重视哦。

快乐一点s825a697

宝宝发育没完全 跟以后打呼噜没有关系。看看是不是睡姿不舒服

宸s24u76

宝宝打呼噜可能是睡觉的姿势不对,帮忙调整一下

旭吖

宝宝睡觉是不是脖子那里不太舒服呀?

肥腻腻

小孩一般睡觉都会感觉呼吸喘气很大声似的

nonos47u89

不知道,我女儿自杀没有得,现在也打呼噜,不知道是不是跟她爸一样

ooooo无尽的

应该是宝宝睡姿不对吧,怎么会打呼噜

几木果

有的时候宝宝的睡姿不正确也会打呼噜的,你给宝宝试着换一下睡姿。

钰儿妈咪s15u57

比较小的宝贝的话,它的喉管部发育不完全,有时候就会比较容易打呼。