茜茜妈妈s144a210

我家宝宝四天没大便了,怎么回事呀?

浩滢宝贝

多喂奶,多按摩宝宝肚子观察。另外你宝宝比较小,如果宝宝哭闹比较厉害建议去医院做肠道b超,看看肠道发育情况

夏os87u18

是不是便秘啊,平常会这样吗,买点开塞露试试

七月s77u23

攒肚呢,宝宝不哭不闹精神好就没事的

梦想秋天

应该算正常吧,那就没事的时候给他揉揉肚子,还有屁股

肥腻腻

应该是体内太热气上火便秘了吧,喝妈咪爱或者思密达试试看

家有男女o

宝宝应该是便秘了和上火了,给宝宝吃七星茶

静默s102a124

多大的宝宝,小宝宝的话攒肚子不用担心,实在不放心可以给他做做腹部按摩促进肠胃蠕动,大宝宝的话,那就可能是便秘了

蛋白高蛋白

我家前两天也是,去医院检查没问题,说是消化不良,开了四磨汤,双歧杆菌三联和乳果糖,第二天就好了

辣妈633852s212a727

宝宝不拉大便的时候是可以给宝宝使用肥皂头来刺激排便。

CCZs694a398

如果宝宝精神状态,吃喝玩乐都正常,宝宝肚子软软的,那就是攒肚子了。

二胎妈妈s42u54

会不会是便秘上火了,给宝宝喂益生菌,多吃蔬菜水果。

玲妹妹s391a821

可能有些便秘,建议给宝宝揉揉肚肚,喝些水,吃些水果:火龙果,香蕉!

冰纯o勿o语

攒肚子了吧,只要吃喝,睡觉,精神正常就没事

-桐桐妈妈

是不是积食了,宝宝嘴巴里有味道没有味道。给宝宝吃些益生菌调理一下

小啵啵s33u68

宝宝四天没有大便,应该是便秘了。这种情况下可以帮宝宝揉一下肚子,给宝宝多喝点水。

OOooOs89u95

是不是宝宝攒肚加上有点上火?我们两天一次

FoJoPo

顺时针按摩肚子,可以做一下推拿啊!挺有效果的